QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

对银河pro-feeling感兴趣,请达人谈谈性能和配胶, 谢谢!

茶城清韵 2017-2-20 23:44:48
我用直板,正手拉球和横拉都比较多。
支持原创,赞赏一下

7条评论

yinhe1986手机认证 2017-3-2 21:38:36
内置纤维,手感非常好,拉球和横打都没问题,适合您!
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

WW4101 2017-3-11 23:02:12
yinhe1986 发表于 2017-3-2 21:38
内置纤维,手感非常好,拉球和横打都没问题,适合您!

和河南省队无字 ALC-K什么区别?哪个好?

juniorjiang手机认证 2018-1-12 13:23:10
WW4101 发表于 2017-3-11 23:02

你说的那款我手里有,区别估计就是内置纤维不同吧,我的是蓝芳碳,PRO是VAL纤维,这个不知道具体是什么。

内置纤维弧圈不错,比外置纤维容错性高。

我的省队蓝芳碳内置纤维正手是普狂39度,反手月球速度,供你参考。

fieldingy 2018-4-4 06:10:53
非常好。  手感很好, 能拉能打, 远台反拉力量也足。  我基本不需要时间适应。 我的配胶可能没有参考性。 正手Darker粘性套胶, 比狂3 39度软弹。反手儿子用旧了的T05。

yinhe1986手机认证 2018-4-14 22:03:35
WW4101 发表于 2017-3-11 23:02

面材和纤维都有差别。pro-feeling手感更柔和一些。
有梦想,才有未来! QQ群号:北方 362300874、东部 20471285、南方 76876535、西部 210509659、

王二麻子手机认证 2018-11-9 12:04:57
和 pro power  这个外置 区别大吗?  有打过外置的那一款吗?

willi_wei 2020-1-8 14:03:05
王二麻子 发表于 2018-11-9 12:04
和 pro power  这个外置 区别大吗?  有打过外置的那一款吗?

pro power 给我一个非常惊喜。我直拍两面拉,用过的拍有 OC CL YEO. 偶然的机会得到一把 Pro Power。 强力推荐。