QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出YASAKA经典碧玉刀~9成新

13920666377 2017-2-26 22:19:59

出YASAKA YE   9成新  新款茹林代理    83G   5.9MM厚    雅号碧蓝手柄的碧玉刀!王皓马琳的初恋兵器、王皓直板横打启蒙神器!王皓2004年雅典奥运会男子单打亚军用拍~速度、控制、弧圈性能绝对一流~实体店购买   保证正品行货   两处极为轻微磕碰(比较而言)  一处在反手板面上方  另一处侧面   轻微打磨    无拉丝及硬伤   有意者请加QQ 1063547303 IMG_20170224_222130.jpg IMG_20170224_222159.jpg IMG_20170224_222223.jpg IMG_20170224_222234.jpg IMG_20170224_222111.jpg IMG_20170224_222059.jpg IMG_20170224_222040.jpg IMG_20170224_222027.jpg
YASAKA YE
展开

YASAKA YE

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
180.00 元  

415.00 元

支持原创,赞赏一下

11条评论

大雪当棉袄手机认证 2017-2-26 22:39:49
全新285              

13920666377 楼主 2017-2-26 22:44:27

哪里全新285啊?介绍介绍~估计淘宝的吧

风岩一品 2017-2-27 10:30:48
不错

Roc655 2017-2-27 11:16:10
你这价格也是没谁了    祝早出吧

南湖侦监 2017-2-27 11:22:14
希望早出
http://www.pingpang.info/bbs/data/attachment/forum/dvbbs/2015-4/201541017515189380.jpg

13920666377 楼主 2017-2-27 11:44:37
Roc655 发表于 2017-2-27 11:16
你这价格也是没谁了    祝早出吧

我这品控好行吗    请您看看其他照片的折算情况    我这个除了打磨和新的几乎没什么差别    想买便宜的去淘宝

Roc655 2017-2-27 12:52:14
13920666377 发表于 2017-2-27 11:44
我这品控好行吗    请您看看其他照片的折算情况    我这个除了打磨和新的几乎没什么差别    想买便宜的去 ...

兄弟,别这样,我也是随便一说,品相很不错的,价格的话你看看别人怎么说,我草鸟一个,不懂

story_m手机认证 2017-2-27 23:54:58
王皓04年的时候已经再用狂飙皓了吧。。

13920666377 楼主 2017-2-28 22:15:10
可以搜视频    雅典奥运会时用的YE   但是和04年用过狂飙皓不冲突~