QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【liuzongang:楼主在56楼爆粗屏蔽一周】

~阿弥陀佛~ 2017-2-28 21:30:25
精英水也很深!

peterlovic手机认证 2017-2-28 21:30:48
就我了解的情况而言,二手器材的折价率实际在上升,因为流动性在下降。X鱼的情况很明显,大部分只是标价高,最后成交价。。。。呵呵

标价虚高也是没办法,遍地关公/不砍价不舒服斯基,所以报价时就得把砍价空间留足,让你丫砍,久而久之价格就倒挂了。

我就遇到过这事:第一次标价太实在,结果关公一刀给我砍得快没了,怎么讲都谈不拢。后来删除了重新发一遍,标价提高50%,后面来了个关公砍了一刀后马上成交,成交价跟我首次标价差不多。。。。。。真是哭笑不得。

经验之谈:砍价也是一种心理需求,不管听起来多变态,你还就得满足某些人的这种需求,才好成交。
回复 支持 2 反对 0

大老笨手机认证 2017-2-28 21:34:45
我是标最低心理成交价,讲明了不刀刀,刀的一律拉黑,成就成,不成留着,几百块钱拖不死我,成的都是爽快人。

peixiao手机认证 2017-2-28 21:37:37
神曲 发表于 2017-2-28 21:10
其实现在还有一些小白有这样一种观念: 不相信x宝上的400块vis是真的。这是对的!但是你别抱着"精英都是老 ...

我也是用新不用旧,脏乱差的二手破烂,真是白送都不会用,放着那么多好板子不用,用那些N手的烂货,真不明白是怎么想的?出老码,以收藏的名义,确实可以,但得品相好,都打糠了的二手,谁买谁呵呵,手感确实不一样了

大老笨手机认证 2017-2-28 21:48:22
什么没原盒、有伤、涂指甲油,你可以在意介意,但我在出价的时候已经注意到了,已经减价了,你就不要以此为理由砍了。我买东西从不以这些理由砍价,所以对这些理由只得耐着性子解答,没耐心了拉黑了事。另外,新材料球时代你这拍子不好出了,谢谢你操心,三个月出不了我自然会降价。我最喜欢合意直接拍下,不合意坐等降到心理预期价位再出手。总之,买卖自由,愉快合作。

孤独的风景 2017-2-28 21:56:35
变质了

yangzebin230 2017-3-1 08:36:38
有同感,二手区还是要实惠。太高价变成炒了。

篮球乒乓健身 2017-3-1 08:46:13
必须 顶

時間_ 2017-3-1 08:49:45
止烧,看看就好

liuzongang手机认证 2017-3-1 09:09:18
建议大家,价格高的器材,不买,也不顶帖子,到了3个月我就封掉