QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

二手区招募贵宾——实名认证享受贵宾待遇 附:获得贵宾荣誉网友名单

liuzongang手机认证 2017-2-28 23:05:42
先讲一下贵宾的待遇:大家都知道精英网的版主退下来以后被尊为贵宾。1、贵宾的ID是紫色的,ID组别会显示紫色的“贵宾”标示如图所示:
2、成为贵宾后在二手区发交易帖,可以向版主申请红色高亮主题,以显示贵宾身份,增加受关注的程度。
3、贵宾地位尊崇,各QQ群微信群群主优先获得审批。

4、官方信誉担保,贵宾用户交易更可靠!一旦出现纠纷,官方及时介入!
成为贵宾的步骤:普通会员注册3年以上者可以申请成为贵宾,首先要经过实名认证。类似淘宝实名认证,会员将本人身份证置于面部附近拍照,要求照片中身份证字迹清晰可见,身份证中头像与本人面貌一致,否则审核不通过。类似:

将照片发送至QQ邮箱86006902@qq.com附带留言说明“申请成为精英乒乓网贵宾”+“精英会员用户名”+“真实姓名”+“电话号码”+“收货地址”我们保证贵宾的个人信息私密,不会用于一切其他用途。

————————————————————

第一批获得贵宾荣誉的网友名单:

cdwwg
wj119224815
阿牛chjq
长江以南我天下
止步水

第二批获得贵宾荣誉的网友名单:

Fabregas
jiafeng413
qq我想飞
菜鸟465
林马天下

第三批获得贵宾头衔的用户名单:

hl890729
痞子出品
秋雨残笛
三下五除二

第四批获得贵宾头衔的网友名单公布

jahglca
mouselove0
watertiger
麦野无心

第五批获得贵宾头衔的网友名单公布:

xl971205
南方
乒乓2019
王秀杰
wzx416

支持原创,赞赏一下

98条评论

长江以南我天下手机认证 2017-2-28 23:26:30
好好好~~~我要申请~~~

长江以南我天下手机认证 2017-3-1 00:01:25
搞了半天才搞好,已经发送,不知道是否成功

liuzongang手机认证 楼主 2017-3-1 00:09:27
长江以南我天下 发表于 2017-3-1 00:01
搞了半天才搞好,已经发送,不知道是否成功

成功了

冰吻手机认证 2017-3-1 08:01:13
这个必须搞一下,因为我们都不是骗子,什么都可以公开

lyhbgame手机认证 2017-3-1 08:47:43
冰吻 发表于 2017-3-1 08:01
这个必须搞一下,因为我们都不是骗子,什么都可以公开

赞一个

RAMBO-YI手机认证 2017-3-1 09:07:45
赞一个!

水老虎手机认证 2017-3-1 09:16:38
支持!

阿牛116手机认证 2017-3-1 09:21:30
:lol不错~~~

长江以南我天下手机认证 2017-3-1 09:57:27

呵呵,非常感谢