QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

请然木老哥进来下

野蛮太子 2008-2-29 23:29:00

替朋友出横板一只,9成新,有一处磕伤,其他完好,480包快递

有兴趣的兄弟请联系我

QQ:123202099

手机:13482671462

出VIS LIGHT FL 9成新 一处伤 480包邮

出VIS LIGHT FL 9成新 一处伤  480包邮

已被球友预订  麻烦老哥帮我担保下

嘻嘻。。。

支持原创,赞赏一下

6条评论

野蛮太子 楼主 2008-3-4 15:30:00

顶下

日出东方 2008-3-4 15:54:00
对此板有意的就是在下,但与野蛮太子没交易过,故请熟悉的朋友见证一下。
燃木刀 2008-3-4 16:05:00
走了就不会再回来了,对精英很失望,还是我认识的精英吗,还是自己眼力有问题...热情,只 会冷却,失望,依旧失望...然而过去,也只是生活的一个插曲而已,不要有牵挂了,老死不相往 来...我无法改变别人,能改变的只有自己... 论坛依旧是论坛,只是物是人非,香味不在...
野蛮太子 楼主 2008-3-4 16:07:00

嘿嘿   多谢了

KT2006 2008-3-1 02:03:00

图不全

生命在于运动、乒乓在于交流。
野蛮太子 楼主 2008-3-1 12:01:00

图不全,晚上回去让朋友拍了补图。。