QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

精英乒乓沈阳站2017年第三届<银河杯>乒乓球单打大奖赛

汪清 2017-3-3 12:38:36
不错 学习了学习了!!!。

强小 2017-3-3 12:38:50
千年等一回的好帖。
+ i" N( ?3 d- ^& g, Y8 V呵呵 强烈关注一下!。5 t4 K: @' o8 P; U4 J
这么好的文章不加分就说不过去了!8 Z" {* M+ T7 s
乒乓球赛已经圆满结束. o. R( ^* T3 \/ D
祝贺获奖选手取得好成绩" e" G; ]- u9 b1 W6 x3 n9 i
这么好的文章不加分就说不过去了!/ \. `" V( X* |' i/ u1 @# _
不错 学习了学习了!!!。, _, V6 C! g+ c( Q) N/ q& T- m& J
我总进前8,就是进不了前4,专业的太多。
4 O0 V- h. |1 M3 @# ^8 D! A5 S, M% O小组第四没出线啊) z1 J, q* R. y( m
这次比赛一定让群主把专业的分开
' n3 d) T4 p& D8 d( Z( ~( b不错 学习了学习了!!!。
% w; f( ~3 F4 S. e3 ^- m( c设幸运奖就好了( ^: x. _/ b' k: g$ K
这次奖品好像都是新品种啊7 k  t4 y$ @3 K' g4 j+ R
预祝2017第3届精英乒乓 沈阳北方站(银河杯)乒乓球大赛胜利召开
0 h% ^5 u# |# s5 J$ [4 R! Q祝广大乒乓球爱好者取得优异成绩
( J' h& }6 w, \飘过!,支持一下!。* p  |- w: l" p- @
精英网太火爆了。
- _8 w0 e6 {* X  F* ]0 c  W学习了,送上浮云以表感谢!
9 L* k6 C7 z. ~/ u) v% M' _乒乓球男子单打决赛对阵0 g, f, ^6 Y/ @4 h! p
精英网太火爆了。8 l. H. X7 j! I
祝广大乒乓球爱好者取得优异成绩
' }0 w+ A; Y$ [& }祝大家都取得好成绩!
# ~' {* p! T, f% l" Q; ~9 l* Q工作人员很辛苦啊( G# c7 Y/ D. a8 ~
这么多高手专业的怎么打啊!
9 `4 L0 H5 Y  r/ v) j乒乓球赛已经圆满结束
6 p3 C7 L1 ~9 l3 j2 v下次多分几个组啊  q% m. o, c5 o# V8 v  k& a( w! Z
祝贺获奖选手取得了优异成绩: A5 {& m# n) }* N
我打不了长胶啊总输。) h' L/ q2 z6 {: Y) j% |5 y
楼主太有才了4 }4 }6 \6 U' o" D% C9 z' V
强烈支持支持啦!。) g0 G& m3 H' t% m

强小 2017-3-3 12:39:12
. _( w& L# {6 K6 ]/ f& K( x
强烈支持支持啦!。

汪清 2017-3-3 12:39:20
楼主太有才了

强小 2017-3-3 12:39:33
% _# @: d& @" w( l* s0 e; ^. u+ R
我打不了长胶啊总输。
9 k/ M1 x3 t" t1 w8 M) @$ F

汪清 2017-3-3 12:39:42
祝贺获奖选手取得了优异成绩

强小 2017-3-3 12:39:53
/ _! D( \' J" ?+ S  ^7 c
下次多分几个组啊
4 \* f$ |' H3 g5 R! M

汪清 2017-3-3 12:40:05
乒乓球赛已经圆满结束

强小 2017-3-3 12:40:14
' D3 V% Y% M7 a' B/ H. ^
这么多高手专业的怎么打啊!/ X; T5 t: X& `! Y0 d

汪清 2017-3-3 12:40:24
工作人员很辛苦啊