QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

横板 关于横拍握拍

czc406 2017-3-4 22:32:04
如题,请教大虾们,两图中哪种握拍更好一些?谢谢,刚学横拍。
支持原创,赞赏一下

12条评论

czc406 楼主 2017-3-4 22:34:16
自己感觉第二张比较容易正反手转换

小带鱼手机认证 2017-3-4 23:07:17
不都一样嘛,没看出来有啥区别~
比赛主拍:VIS 正手蓝国狂3+反手T80
比赛副拍:施重碳 正手蓝省狂3+反手T64
训练拍:方博碳 正手蓝省狂3+反手T80FX
收藏:所有直板(波尔ALC/玫瑰5/YE盖亭/日直柳黄金/林字YEO/N656)横板张继科ALC、日版VPS

czc406 楼主 2017-3-5 08:10:21
小带鱼 发表于 2017-3-4 23:07
不都一样嘛,没看出来有啥区别~

第一个虎口正对拍肩,第二个稍偏左一些

czc406 楼主 2017-3-5 20:25:56
乒乓小匠 发表于 2017-3-5 13:27
第二种称为反手利,不利于打正手,如果选择第二种,那么打正手的时候还要调整回第一种!一般新手 都是选择 ...

好的,谢谢

唐河金点子-黑白 2017-6-11 17:06:40
关键还是5个手指的协调  正手食指为主  反手 大拇指 为主

wpillar手机认证 2017-6-12 17:43:28
第二个属于反手利吧?

我老是觉得反手利好一些,但往往就是中性握拍,好奇怪

第一种就是中性握拍吧?
☆ 人之过也,各于其党。观过,斯知仁矣。 ☆ 不尽人情,举足尽是危机。不体物情,一生俱成梦境。 ☆ 不见已短,愚也;见而护,愚之愚也。不见人长,恶也;见而掩,恶之恶也。

王秀杰 2017-6-13 11:25:40
这个必须的第一种啊
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

曾经看过海748 2017-7-6 11:39:03
我只想知道球拍是不是oc?

13519070931手机认证 2018-2-27 23:31:54
调整握拍1个月了,由第2种调整为第1种,结果是反手拧拉或者拉球,很多拉不起来或者直接拉飞,正手下旋基本起不来了,前冲失误也明显增多,以前正反手,不论下旋还是不转,高调或者前冲,很少失误,质量都很高。究竟怎么回事?