QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

所谓精英的“大收藏家”们,其本质压根就是漫天要价的贩子

swhp 2017-3-6 13:36:46
楼主的意思是:某些“大收藏家”,其实是贩子!不要跑题,继续!

xhcfirst 2017-3-6 13:45:11
哈哈,这个帖子:lol:lol

江山子龙手机认证 2017-3-6 13:59:30
是不是这样理解,貔貅一样,只买进不卖的,放家里天天观赏的是--收藏家
[img]http://UploadFile/2013- 6/2013631024281780.jpg[/img]

梁教练的学生 2017-3-6 14:02:47
是疖子总会露头的

天仙 2017-3-6 14:07:52
不管多漂亮的美女,标上价格了就是鸡。

都是出来卖的,便宜的和贵的没两样,都是给人干的。

收藏的不会出来卖,偶尔卖卖闲置的,算赶个小集市,当好玩了。

长期在这里做窝卖板的就是贩子。不管他如何包装自己,以什么资深玩家自居。
回复 支持 1 反对 0

天仙 2017-3-6 14:09:58
swhp 发表于 2017-3-6 13:36
楼主的意思是:某些“大收藏家”,其实是贩子!不要跑题,继续!

别跑题

xj来来往往手机认证 2017-3-6 14:41:25
哈哈哈 观看!

徐侠客 2017-3-6 14:46:19
tw1812 发表于 2017-3-6 12:14
别张口闭口就神马4700万,素质极高,那跟你没半毛钱关系。葡萄遍地都是,手机点一下就够了,隔着屏幕就能 ...

看看你的标题,精英的“大收藏家”。您的格局已经看标题就摆在那里了,您老充其量就是一只敢在屏幕后面跳着脚骂街的泼妇而已,现实生活中狗屁不是找不到什么存在感的。戳痛俺,嘿嘿,你太高抬自己了。老徐成名已久了,网上骂我的十几年前就大把。现在呢,死的死,病的病,老的老,基本都已经消失在人海了。
天天这点破木头板子这点事,这个那个逼逼叨叨上纲上线的,累不累啊?闲的蛋疼。

徐侠客 2017-3-6 14:47:36
camice 发表于 2017-3-6 13:18
板子有什么好说道的,没事说说房子吧,回头一看,板子那也叫事。

就是啊,不就是个破木头板子吗。很多球友格局太小了。

6660088手机认证 2017-3-6 14:55:15
青花瓷装的饭也不见得比较香,古画也不见得比现代画漂亮。。。。