QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[转帖]女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!!

shaopeng 楼主 2004-3-25 20:13:00
想不到大家还是都有着一段难忘的经历啊
!╱◥██◣\'\',,\'!\'\'☆, ♀ 雨中漫步 ︱田︱田田|,\'\'\',,\'!\',\'\',,\',\'\',\' ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬ ¢喜欢你没道理&幸福的感觉§等待≈你——精英! 执子之手,与子偕老!!★★★★★
剑一 2004-3-29 11:22:00
如果不会为家人爱人流泪,我想这个人不是男人,说不好听的不算是人
lin12345 2004-3-25 19:18:00
经典!
有花甚折直须折, 时光依然在飞渐; 此花今日在欢笑, 明日却要花叶凋!
lin12345 2004-3-25 19:19:00
???
有花甚折直须折, 时光依然在飞渐; 此花今日在欢笑, 明日却要花叶凋!
天际流 2004-3-30 00:14:00
人似秋鸿有来信,事如春梦了无痕!
坚定执着,锲而不舍。
~飘雨~~ 2004-3-30 00:57:00
男孩,不轻易哭泣,只有面对最爱的人时,才会变得脆弱。
女孩,很喜欢哭,也是只有面对最爱的人的时候才喜欢哭。
男孩,不轻易哭泣,只有在太爱你的时候,才会放下自尊。
女孩,很喜欢哭,也是只有太爱你的时候才那么喜欢哭。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
男孩,如果有个女孩喜欢在你面前哭,请拉住她的手,她也可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
男孩,如果有个女孩喜欢在你面前哭,请不要放弃她,也许一个选择也你会拥有一生的幸福......
~飘雨~~ 2004-3-30 01:08:00
以下是引用~飘雨~~在2004-3-30 0:57:21的发言:
女孩,很喜欢哭,也是只有面对最爱的人的时候才喜欢哭。
女孩,很喜欢哭,也是只有太爱你的时候才那么喜欢哭。
女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手,他真的可以陪你走完一生。
男孩,如果有个女孩喜欢在你面前哭,请拉住她的手,她也可以陪你走完一生。
女孩,如果有个男孩为你哭,请不要放弃他,也许一个选择会毁掉一个人……
男孩,如果有个女孩喜欢在你面前哭,请不要放弃她,也许这个选择会让你一生拥有幸福......
朋友,到街上去看看吧,双双男女面面相对哇哇大哭------太爱啦......
耳朵 2004-3-18 23:22:00
你们都哭过吗男人们。为你们爱的人掉过泪吗?
乒乒乓乓着 2004-3-30 21:27:00
[/quote]朋友,到街上去看看吧,双双男女面面相对哇哇大哭------太爱啦......
[/quote]
果真是飘雨的季节啊
一起打球啊!!!
纵横江湖 2004-3-18 09:00:00
[转帖]女孩,如果有个男孩为你哭,请拉住他的手!!
一个朋友告诉我,他哭了,为了一个女孩。

“你一定很爱很爱她吧。”

“是爱到不知道怎么办才好。”

“是吗?”

“男孩在你面前哭说明他已经快要窒息了,如果你拉住他的手,他真的可以陪你走完一生;如果你放弃了他,他会很难再回到以前的自己。”

他的话音刚落,我心中突然很压抑……想到了他?d?d那个曾经为我哭泣的男孩。

第一次,我决定离开他。他对我说,只要我幸福。我看见他强忍着泪水,我知道,转身时,他哭了。

第二次,我告诉他,我欺骗了他。他告诉我,会原谅我,因为他爱我。他抱着我哭了,我知道他一定很失望。

第三次,情人节。他紧紧地抱着我,对我说,不要离开他。他不让我看他的脸,我知道他哭了。最终,是他选择了离开。我知道,他是对我感到绝望了。也许是我错的太多,一切都无法挽回。我,也选择了离开。离开这个城市,逃避这里的一切。电话里,他哭泣着哀求我留下,但我却毅然决定离开。他哭了,也是最后一次为我哭……

如今,我们都变了。他变了,变得陌生,过去,对他而言,也许只是很傻。我变了,变得麻木,过去,对我而言,也许只是遗憾。

过去我的任性,曾无数次伤害了他。现在的他,已不会像过去那样对感情认真。我知道,一切都已改变。如果,一切可以重新来过,我一定不会离开。不会离开值得一辈子去爱的人。

----------------

是一篇好文章。