QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

<直拍>屌丝也可以烧器材,狂飚皓替代品劲极13

jamesbonds手机认证 2017-3-10 13:51:59

扯淡篇本人穷屌丝野球党,技术不咋地,还爱换着玩于是有了下文……
本来是打银河的纯木五夹试验板(银河淘宝官网购)和马琳YEO同结构,性价比超高120元入手,贴各类屌丝套胶,先说反手,我是横打多推挡少,729天翼,世奥得横打一号,拍里奥cj8000,烧下来还是cj8000打起来最顺手,这三款怎么说呢共同点是都比较轻,天翼粘性够足但攻击力弱,横打一号粘性太差弹性一般,cj8000绝对是横打中的屌丝战斗机,粘性和弹性相对均衡,一个字爽。729的焦点三打起来也不错,但就是比以上的贵多了,然后太易碎边上磕一下掉一块,看得让人不爽
正手呢,不多谈,只谈天极2,这款套胶绝对极端,小力量很小,大力量很大,粘性非常棒,猛抡一板威力十足弧线还低,大爱
但是天极2有个缺陷中等力量比较难受,不好借力,打起来很累,于是有了下文……

直板横打的大成者王皓,偶像啊,必须模仿,可惜狂飚皓太贵990元,网上各种搜最后找到同结构的红双喜劲极13,又是各种搜,各说各理由有的说神器,有的说垃圾
各种纠结(典型屌丝心理),最后决定从牙缝里抠出150,淘宝某销量最好卖家咨询不肯给挑,最后还是信任咱精英,先下单打电话和客服沟通让帮忙挑,客服态度好的感人
到货后,反手cj8000,正手舍不得买天极3,从一堆垃圾套胶中翻出又一大屌丝中的战斗机,海夫蓝鲸3训练套,淘宝买正品得小200元,训练套40几块哈哈哈哈 感兴趣的朋友建议千万别买打底的,不好打,买没有打底的训练套,也别迷信什么紫海绵,我有一张粉海绵一张紫海绵,紫海绵费老大劲才买到,反而没有粉海绵好打
下午蓝鲸套胶一遍无机一遍有机刷好,底板有机贴好
————————————————————————————————
劲极13试打感受,正文
晚上试打感受,果然神器,中等力量攻球借力的感觉非常好,稍微发大力就可以感觉到大芯中玻碳层,震动的感觉能传到手上,这下懂了啥叫手感清晰了,拉球弧线明显,出球不拖泥带水但也相对能控制住,不是死硬那种感觉,据球友反馈明显一速比纯木快,但二速不如纯木的扎
和纯木相比摆短不太好,不如纯木,但劈长非常棒,出球快、落点更靠底线比较顶
横打的感觉就别说了,爽歪歪,妙不可言,但推挡不好,怎么说呢感觉不出推挡的扎实的感觉,但防弧圈非常棒,以前我都防不住的球,用推挡都能防住了

总结:性价比超高,和廉价的普通套胶搭配绝配,劈长好,借力好,中等力量拉打舒服,横打神器,手感清晰,控球感在纯木和纯碳板中间,适合发力不太好,不喜欢发死力,喜欢连续性打法的球友
愚见,希望能带给想买劲极13的朋友一点参考看贴不回的,打球输球哈哈哈

支持原创,赞赏一下

10条评论

wksy911手机认证 2017-3-12 20:04:21
jamesbonds 发表于 2017-3-11 15:05
哈哈哈 您用什么套胶啊,说说呢,还有面材拉不拉丝

我用的灌胶狂三。面材基本不拉丝。之所以说基本,是因为套胶撕下来以后海绵上有一点丝丝状的木屑,而板面上却看不出任何印迹。

还有一点,那么多人用狂三,却似乎没有人意识到,和狂三最配的还是红大妈自己的底板。尤其是狂王狂皓这样的五夹。这种搭配出来的柔韧,手感真是细腻无比。你把狂三配在斯蒂卡、蝴蝶这些牌子上就完全没有这个效果。

中直,506+,一生挚爱
回复 支持 1 反对 0

jamesbonds手机认证 楼主 2017-3-10 14:28:04
没人回复,难道是最后一句话不够恶毒么

a02553249 2017-3-10 15:01:06
有可能是配套大便宜了

__mjl 2017-3-10 15:06:14

wgzwp手机认证 2017-3-10 17:06:51
顶楼主!

mrp0829手机认证 2017-3-10 17:30:53
当初也是这样走过来的!

jamesbonds手机认证 楼主 2017-3-11 13:18:56
a02553249 发表于 2017-3-10 15:01
有可能是配套大便宜了

没听懂,你是说套胶便宜就透板?
其实海夫蓝鲸3是内能套,正版的估计也一样透,除非度数特别高,我是39度

wksy911手机认证 2017-3-11 14:24:12
我最近也在用劲极13,突然发现红双喜的板子手感非常好,温和而有韧性,我用它失误少了很多。我这样说会不会被骂是托?
中直,506+,一生挚爱

jamesbonds手机认证 楼主 2017-3-11 15:05:07
wksy911 发表于 2017-3-11 14:24
我最近也在用劲极13,突然发现红双喜的板子手感非常好,温和而有韧性,我用它失误少了很多。我这样说会不会 ...

哈哈哈 您用什么套胶啊,说说呢,还有面材拉不拉丝