QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出个枫木5~(已出)

长江以南我天下手机认证 2017-3-12 00:12:15
长篇介绍,字字穿心,威力巨大啊。只是没看到拍肩有裂纹啊,也没打过这拍,500包出不,出就买了。

罗罗素手机认证 2017-3-12 07:40:28
打过枫五,十分同意测评内容。感觉基本一致。

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:08:37
爱烧没技术 发表于 2017-3-11 22:17
好板子,手感和极强很像,但是更加柔和,更稳,防守更突出,弧圈若于极强

总结的很对,同样的感觉~当时出极强就是推挡防弧圈和小球控制上有难度~极强的正手,特别是88克左右极强的正手真是好~
常逛论坛,绝难止烧:OC--红黑--波尔精神--张怡宁ZLC--YEO--YG--大鸟--YSC--红鸟羽--极强纯木~656~枫木5~张继科alc~ 正手:狂三 反手:亚萨卡防弧

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:14:11
长江以南我天下 发表于 2017-3-12 00:12
长篇介绍,字字穿心,威力巨大啊。只是没看到拍肩有裂纹啊,也没打过这拍,500包出不,出就买了。

很小很小的黑纹,我都不确定是不是裂,您再仔细看看,我也再拍两张上传~
常逛论坛,绝难止烧:OC--红黑--波尔精神--张怡宁ZLC--YEO--YG--大鸟--YSC--红鸟羽--极强纯木~656~枫木5~张继科alc~ 正手:狂三 反手:亚萨卡防弧

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:14:45
罗罗素 发表于 2017-3-12 07:40

谢谢帮顶~

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:19:15

重新拍两张拍肩的图~ 原谅楼主把,手机拍的图要几M大小传不上来,只能用美图处理成几百K的,楼主又不太会,只能一键美化,那个纹就在我手指掐住左边一点。 111.jpg 222.jpg

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:25:07
楼主粘胶准备出去打球了,喜欢的朋友可以直接下手拍~其实看过楼主帖子的球友都知道,楼主有什么问题直接说在前,微距到这种程度就是不想后续有纠纷,也是论坛里球友都是讲究人,至今一次问题都没出过~

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:25:47
罗罗素 发表于 2017-3-12 07:40

谢谢~

阿飘手机认证 楼主 2017-3-12 08:29:42
长江以南我天下 发表于 2017-3-12 00:12

你若搜搜楼主的帖子就知道了,这是楼主出拍帖子里比较短篇的了~~
拍肩可以看看楼下,我重新拍了~之前都不怎么注意这个,实在是枫5太白了,为了出拍楼主擦擦打打汗渍才注意到的,楼主也算烧了10年球拍了~其实真没啥影响,介意的话还请考虑周全~
价格方面,行货的枫木是比黑檀还要贵一些,没有黑檀和玫瑰火跟价格有直接关系,我这个当初是四位数购入的,现在应该是折半了,要不是磕碰也不能这个价出。谁让楼主就喜欢浪喜欢不粘护边呢~

神鬼莫测手机认证 2017-3-12 10:30:41

楼主要找“谁能给我找一块又快又转推挡扎实的纯木弧圈板”,那就钛5.4吧,前提是要85克至87克的,太轻推挡不好,此板确实是又快又转,还是纯木手感,弧圈一流。
qq:377972377手机:13912072011