QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]请教高手,我该用什么样的拍?

carven 2008-3-2 17:19:00
请教高手,我该用什么样的拍?

我打球打了十多年,但是基本功一般,初中就开始打,一直是野路子,自己爱好而已

打法是右手直板,弧圈结合快攻,偶尔用用直拍反打,或翻拍削球。

不知道我适合用什么样的?看到好多狂飙、狂皓的,但是不怎么了解。或者就推荐哪种成品拍

谢谢了

支持原创,赞赏一下
主板:欧版yeo 86.7克+40度狂三黑+729天翼红 副板:狂浩 80克+40度 省狂三黑+克拉克内能红 1.07年和一个厦门的兄弟交易狂浩,ID忘了 2.09年3月和sususu成功交易

8条评论

yanshouhai 2008-3-2 17:33:00

楼主应该是传统的左推右攻

横打是以后加上的是吧?

所以你用狂皓和yasaka的也不是很好

也不知道楼主的意愿是多少钱左右的?

只想留下老蝴蝶王,其他的板子都出了,兄弟们有喜欢的赶紧动手吧。我的QQ 8496791
yanshouhai 2008-3-2 21:22:00

喜欢用重的还是轻的啊?

大版面的还是小版面的?

板子硬的还是软的?

说清楚一些比较好。。。

只想留下老蝴蝶王,其他的板子都出了,兄弟们有喜欢的赶紧动手吧。我的QQ 8496791
carven 楼主 2008-3-2 18:57:00

楼上的说得很对,呵呵

价钱500以内基本都能接受

只是灌胶之类的都不太懂,所以还望多指教一二啊

主板:欧版yeo 86.7克+40度狂三黑+729天翼红 副板:狂浩 80克+40度 省狂三黑+克拉克内能红 1.07年和一个厦门的兄弟交易狂浩,ID忘了 2.09年3月和sususu成功交易
gzliuhb1978 2008-3-4 10:09:00
建议YASAKA的YE,YEO,或斯蒂卡的OC
力从地上起,拳从心中发。节节能发劲,攻守寸位间。乒乓变如此!
无敌菜鸟 2008-3-5 13:23:00

楼主500预算,应该多花点钱在板子上,买个银河七层纯木再加上国产套,总共300左右,肯定比你现在买的要好很多。

底板:STIGA ClipperWood 正手:狂三 39度 2.2mm 反手:Sriver EL MAX
carven 楼主 2008-3-5 11:43:00

偏重一些的好一点

其他的都无所谓

因为近期太忙没时间,所以就先买了一个DHS的成品拍,5006的,正面狂飙3,反面PF4

但是等一阶段还是要买底板自己贴的

carven 楼主 2008-3-5 11:44:00
还没开始用,还不知道是不是适合自己,但是感觉还凑合
蓝枫灏 2008-3-5 16:51:00
如果坚持走横打路线,就买个YEO吧,普遍反映都很好,我朋友昨天刚入手一块,510元