QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大灰熊49届团体赛的综述

koeman 2008-3-3 11:05:00
ding
kh980520 2008-3-3 10:53:00
QUOTE:
以下是引用大灰熊在2008-3-2 22:45:00的发言:
当李诚佑放高球的时候王皓再一次失误了,场外看球的刘国栋和刘国梁正都忍不住的笑了。

王皓的高球失误是情有可原的,最后一高球擦边啦……

lzj12345 2008-3-3 10:55:00
ding
kh980520 2008-3-3 10:49:00
[em17]
haldane 2008-3-4 13:27:00

看一下传说的中的强人~~

jingzhouzhai 2008-3-4 13:57:00
kan
tingyang14 2008-3-4 12:40:00
大灰熊的,要看
猪猪手机认证 2008-3-4 12:32:00
[em01]
米的妈妈是花,因为花生米:米的爸爸是蝶,因为蝶恋花.(成功交易对象:罗汉果,hxlhzqq ,stigaAE, heblfm,ericpan,星期八,煮刀一生,zhangshuo, zdl1023,www敏 等)
ningbocba 2008-3-4 13:14:00

看了全文,大灰熊对王皓意见颇多。

王皓从雅典奥运会后知道现在这快4年的时间,其神经类型是否还不确定,是否还很脆弱,心理是否还不过硬,想必广大球迷看的是很清楚的。这几年来王皓无论从技术还是心理上都有了很大的进步。

LZ没必要因一己之私在坛子里对王皓妄自菲薄。

至于LZ所提到的"王皓胜之不武",我只想说,竞技体育不仅仅只有技术,还包含很多因素。【自助者天助】

诚然,王皓还是有很多需要改进的地方,但是我不太喜欢LZ这种表达方式,纯粹是想一棍子把人打死,还揪着4年前的小辫子不肯放手。

---言辞偏激之处还请LZ谅解。

另:上边有位网友回复的这句”不是中国队面临什么危机,而是人家干脆不想玩了“,很值得深思。这才是我们国家乒乓球的真正危机。

allen_zhou 2008-3-4 13:07:00
回了看看,