QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出蝴蝶掌纹SR(23740) 七层纯木 鸡翅木面材

nmnmnm2016手机认证 2017-3-14 11:15:12
蝴蝶2015年新品,P码掌纹系列七层纯木,面材鸡翅木。实体店购买,无原盒,以前是单面攻打法,现在改练横打,底板有点重了,所以出手,有一处磕伤,已修复处理过,图片已拍出,介意者慎拍,重量北方地区97.5克,厚度6.6左右。价格530包邮(偏远地区除外)图货一致,不退不换,不试打不置换,可小刀,大刀或者记者请绕道。联系QQ:375900668
支持原创,赞赏一下

36条评论

huanhuantong 2017-3-14 11:35:43
这个品相帮顶,鸡翅木本身就重,但是确实好打,祝楼主早出

nmnmnm2016手机认证 楼主 2017-3-14 14:03:53
huanhuantong 发表于 2017-3-14 11:35
这个品相帮顶,鸡翅木本身就重,但是确实好打,祝楼主早出

谢谢,只是现在要学习横打,这个重量正反手转换有点吃力,所以出了换轻一点的板子打

长江以南我天下手机认证 2017-3-14 14:50:05
只能打颗粒了。这价不好出啊。

nmnmnm2016手机认证 楼主 2017-3-16 16:47:54
长江以南我天下 发表于 2017-3-14 14:50
只能打颗粒了。这价不好出啊。

也可以的打单面的,实在不行,就正手涩套也能打双反的,反正能出就出了,出不了,就留下自己打吧,重是重了点,但是底劲没的说,毕竟同等体积情况下,重量越大,密度就越大,这是死的

nmnmnm2016手机认证 楼主 2017-3-17 14:58:22
进来看一眼

guhunan手机认证 2017-3-17 17:15:43
对于直板来说 确实重了点 单面打法的还行。

nmnmnm2016手机认证 楼主 2017-3-19 10:26:06
诚心要的 500包邮

nmnmnm2016手机认证 楼主 2017-3-22 11:54:45
630包邮送一张全新2.15有机省狂黑色39度

nmnmnm2016手机认证 楼主 2017-3-24 16:50:05
每天一顶