QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大降价680包邮出M码蝴蝶INN ZLC横板!

温泉逍遥子手机认证 2017-3-15 11:23:06

89克M码蝴蝶innerforce zlc,横板收腰柄,手感好,底劲足,内置超级纤维。
实际使用次数不多,板边有小磕碰,边上面材曾撕下一小块已经粘牢。原价1450元,现680包邮转让。不刀不换,xianyu交易。有意者加Q:52207497。
微信截图_20170315104835_副本.jpg 微信截图_20170315105102_副本.jpg 微信截图_20170315104854_副本.jpg 微信截图_20170315104911_副本.jpg 微信截图_20170315105901_副本.jpg

新龙五、蓝海绵省狂已出。
支持原创,赞赏一下

21条评论

温泉逍遥子手机认证 楼主 2017-3-16 10:02:35
蓝省已出,继续出板子

风之序曲470 2017-3-16 10:12:21
龙5数据不错

大江东去手机认证 2017-3-16 10:18:22

威武

温泉逍遥子手机认证 楼主 2017-3-16 17:14:34

谢谢帮顶!

温泉逍遥子手机认证 楼主 2017-3-16 17:14:51

温泉逍遥子手机认证 楼主 2017-3-17 10:02:54
降价出

温泉逍遥子手机认证 楼主 2017-3-17 16:01:46
谢谢关注

横打真难练2手机认证 2017-3-17 19:46:47
仔细看了一下 龙5  数据确实不错
主板:极强纯木、狂飙王
副板:狂飚-王楠、天罡-sp2000;
曾烧:
红双喜:狂王123、皓123、龙23、狂飚国手系列、天极系列、天罡系列、劲极系列、风系列;
蝴蝶:蝴蝶王、龙张、tbs、b-alc、w7、in-zlc+zlf+alc+al、科贝尔、sk7、普碳/普木、孔芳碳/木、
stiga,oc系列、ac、eg、cl系列,管王系列、水晶系列,红黑系列,玫瑰系列、黑檀系列,凯夫拉,ti54等等

温泉逍遥子手机认证 楼主 2017-3-20 10:17:02
横打真难练2 发表于 2017-3-17 19:46
仔细看了一下 龙5  数据确实不错

谢谢赞美!继续出