QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

防弧der-materialspezialist Destroyer底板全套带配置..降价最后出一周,下周回去勒

grassmax手机认证 2017-3-18 20:27:17

德国的der-materialspezialist 是德国一个主攻颗粒和防弧的公司...   专攻各种怪异胶皮..

底板 Destroyer    正手TENACIOUS VIOLENCE 反胶   TRANSFORMER硬防弧..

分别介绍一下底板 Destroyer

Destroyer 在保证正手进攻力的前提下,同时针对颗粒和防弧进行了优化。
7层5+2的结构,外置红纤维。
该纤维可以在反手档和回球时减慢球速,同时在进攻时又可以加快球速。

Destroyer非常适合长胶,正(生)胶,防弧胶等利用怪异创造机会,同时进攻的人。

反手Transformer

一块光滑无摩擦的防弧。 可以提供无比的怪异性。
及其光滑的表面,配上内置的长颗粒,加上吸能减速海绵.. 让Transformer成了全世界独有的胶皮。
Transformer可以提供最大的逆旋转和怪异性,同时又保持了极佳的控制手感,也可以用来进攻。

来一段transformer的视频...  可以感受一下这个逆旋转....

全套配置带原盒。
无伤。

原价206欧元..   

【已出】

支持原创,赞赏一下

41条评论

风中密码 2017-3-18 22:37:06
看视频真的很神奇,感觉没用什么力怎么那么强的下旋啊?

grassmax手机认证 楼主 2017-3-18 22:49:25
风中密码 发表于 2017-3-18 22:37
看视频真的很神奇,感觉没用什么力怎么那么强的下旋啊?

欧洲这边是用这种防弧来代替被禁固化长胶的。   规则允许的前提下继续保持最大的反旋转怪异度

本拉稀手机认证 2017-3-19 15:35:32
楼主,它家有什么适合双反进攻型打法的球拍吗?如果有的话,还真想托你带只ST的。

grassmax手机认证 楼主 2017-3-19 18:44:12
本拉稀 发表于 2017-3-19 15:35
楼主,它家有什么适合双反进攻型打法的球拍吗?如果有的话,还真想托你带只ST的。

几乎没有...
这家大多都是打颗粒和偏防守的。 def 和allround的多.. 只有一块off-的。   

本拉稀手机认证 2017-3-20 10:10:06
grassmax 发表于 2017-3-19 18:44
几乎没有...
这家大多都是打颗粒和偏防守的。 def 和allround的多.. 只有一块off-的。

谢谢层主。昨天我在论坛留言后,自己也去它家网站查了下,确实进攻型只有一款off-的,而且官方也是建议配anti和pimples。我个人是主流品牌烧多了,就想试试这些冷门的,:)。

天问540 2017-3-20 10:27:29
楼主的QQ号不错呀。

ybhbhs手机认证 2017-3-20 10:58:34
这个胶皮是不是就是一块无摩擦的反胶,海面特别软的那种。这么怪的性能

grassmax手机认证 楼主 2017-3-20 18:52:43
本拉稀 发表于 2017-3-20 10:10
谢谢层主。昨天我在论坛留言后,自己也去它家网站查了下,确实进攻型只有一款off-的,而且官方也是建议配 ...

我也是的...  欧洲小品牌烧一圈了...  你试过osp和soulspin了么

grassmax手机认证 楼主 2017-3-20 18:54:00
ybhbhs 发表于 2017-3-20 10:58
这个胶皮是不是就是一块无摩擦的反胶,海面特别软的那种。这么怪的性能

对的,一个颗粒长,胶面非常滑... 配上很软很塌的海绵..