QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家看看就好!精英应该没有禁止砍价吧

未出炉 2017-3-20 00:24:12
看看就好我也不是求公道也没有什么恶意因为对方恶心骂人!二手谁不贪的便宜前提是你同意我的砍价我已经付款啊大哥!但你说话不能那么难听骂人啊
支持原创,赞赏一下

117条评论

liuzongang手机认证 2017-3-20 13:00:11
5933ok 发表于 2017-3-20 08:06
这个不支持,你既然上了精英链接,那该应该给先拍下的球友,拍下了你不想出就说明你心里有小九九

有个人拍下了我的货,上面有他的个人信息,手机号码,住址什么的,我上精英黑名单一查,这个人劣迹斑斑多次到手刀,多次纠纷,我百度一搜他手机号!不仅在乒乓器材交易方面不诚信,各种诈骗信息都出来了,我还要冒着风险给他发货么?我想说的是,只要货没到买家手里,甚至在顺丰快递途中了,卖家一旦发现任何不对劲,或者找到了任何更中意的买家,都有权利取消交易、叫停快递送货。买家的人品是自己挣的,劣迹斑斑的买家还少么?多少卖家吃亏了!当然我说的不是楼主买家
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真
回复 支持 0 反对 1

zhangdian527 2017-3-20 09:07:49
liuzongang 发表于 2017-3-20 02:34
对骂人的,我是要处理的。回头电脑端操作。顺便表个态,二手区支持卖家选择合适的买家,不是说谁拍下就一定 ...

版主一贯好作风,雷厉风行。
对于版主这个观点,个人还是有些小意见。

在达成交易合同前(拍下付款前)阶段,卖家有权利卖给任何人,哪怕卖高价,哪怕卖低价,甚至送给熟人不要钱。
但是在,达成交易合同后,即,已经双方同意并进行了链接,拍下并付款。此操作视同,签字盖章的交易合同。 不可以单方面反悔。如何任何一方单方面反悔需要征得对方同意。严格来说,在法律层面,有经济损失是有义务为对方弥补的。

所以,谁拍下并付款了之后,是不能随意反悔,另外卖他人的。不论任何原因。

仅供参考。谢谢。
09年改横板!创立练习基本功的群:176092671 08年练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?boardid=1&Id=97713 最新练球日记:http://www.pingpang.info/bbs/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=345238&replyID=&skin=1
回复 支持 1 反对 0

liuzongang手机认证 2017-3-20 02:34:55
对骂人的,我是要处理的。回头电脑端操作。顺便表个态,二手区支持卖家选择合适的买家,不是说谁拍下就一定要卖给谁,卖或者不卖,卖给A还是卖给B,卖家说了算
回复 支持 0 反对 1

未出炉 楼主 2017-3-20 00:25:55
不卖了没有说不可以!但是你骂人不对!是你反悔在先大哥

未出炉 楼主 2017-3-20 00:40:39
你这么说话太猖狂了精英不是你家开的

未出炉 楼主 2017-3-20 02:57:43
liuzongang 发表于 2017-3-20 02:34
对骂人的,我是要处理的。回头电脑端操作。顺便表个态,二手区支持卖家选择合适的买家,不是说谁拍下就一定 ...

对我没有强求!他反悔在先我砍价他可以不接受对吧!但是骂人猖狂劲!谁心里舒服

未出炉 楼主 2017-3-20 03:01:08
反正我就这么说这人素质大家以后交易得谨慎!反正我感觉奇怪

未出炉 楼主 2017-3-20 03:07:26
现实社会我能理解他!感觉卖少了人家出高价了!但是是我们两个商量着来的!经过对方同意的!但是他在精英骂人这就是不对!

5933ok手机认证 2017-3-20 08:06:06

这个不支持,你既然上了精英链接,那该应该给先拍下的球友,拍下了你不想出就说明你心里有小九九
......

天问540 2017-3-20 08:48:50
价格这个东西,两个商量好了,我决得还是要诚信的。对吗?

bener手机认证 2017-3-20 09:07:24
5933ok 发表于 2017-3-20 08:06

未付款反悔可以,付款了,反悔不好,骂人更糟糕。

主板:R码vis 92.5g小鱼鳞+40度省狂+2.0mm 快冲,正手进攻100分,防守95分,反手进攻95分,防守95分。

副板:黑檀5 87g+39度省狂+ max 大Z,正手进攻95,防守100分,反手进攻90分,防守100分。

烧过的板板:红双喜狂飙皓、狂飙龙5、W968,蝴蝶VIS(铁无码、M、L、O、P、Q、R)、波尔zlc、alc、水谷隼zlc、张继科alc、zlc、科贝尔,Stiga黑檀5(行日欧多块)和7、Sense7.6、Carbon 90、45、OCCR,还有阿迪达斯SC,奥恰,世奥得纤维板,银河E1等。