QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

大家看看就好!精英应该没有禁止砍价吧

未出炉 楼主 2017-3-20 12:02:24
别的都不想说了!还反过来骂人!在精英骂人这种行为要不要处理

dede1976手机认证 2017-3-20 12:07:36
我曾经和一卖家协商好买他板,结果他闲鱼链接刚转给我的空,被别人抢拍付款了。卖家一个劲儿的说抱歉,我都不好意思了,看来板和我无缘。所以说,收板看缘份的,别强求,出板同样,(贩子除外)。玩板是愉悦身心的,别自己找不痛快,得不偿失。与买卖双方共勉!

嗯…… 2017-3-20 12:39:18
你说我骂你,我为啥骂你啊,即使是你付款了,我不想卖给你了又怎么了?谁说你付款了,我就必须卖给你

嗯…… 2017-3-20 12:41:11
我坑你钱了?没有吧,我出你假货了?没有吧,我图货不一致了?没有吧!你的刀太大。我跟好说好商量,你不同意,是不是,我说不卖给你了,你又这又那的,是谁

嗯…… 2017-3-20 12:42:40
550块试手黑檀7,送橙海绵省狂39度,你非要蓝海绵,经高人指点,我不出你了。你不同意?不同意我不卖了又咋了

嗯…… 2017-3-20 12:45:21
一共550的交易额度,送蓝海绵省狂?200多的赠品?你跟我俩玩呢?到QQ群里闹,人家烦他,给他T了,还到精英来闹。你要是不到这里闹我会骂人,看着便宜占不到了就到处说

嗯…… 2017-3-20 12:46:32
怎么着?这个便宜就非要你占?占不到便宜就不行是不是?

嗯…… 2017-3-20 12:47:01
谁教你的?还发贴说这个事

嗯…… 2017-3-20 12:47:13
谁教你的?还发贴说这个事

嗯…… 2017-3-20 12:49:06
着?我认为价格不合理,我不卖,交易关闭,这是我的自由,精英上有交易关闭的选项,这也是考虑到会有这个问题,我这个合情合理啊!你讲价没毛病,可是我不卖了也没有毛病啊,怎么着?非要闹?