QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【真假国狂交易纠纷】买家已经道歉且承担相关费用,版主没意见的话封贴吧!

yxl19760416 2017-3-23 14:16:27
下图卖家与本人新国狂三的对比图片

yxl19760416 2017-3-23 14:17:42
下图卖家与本人旧国狂三的对比图片

yxl19760416 2017-3-23 14:20:56
下图本人新国狂三的图片与卖家的对比图

哈姆雷特手机认证 2017-3-23 14:32:00
xsy 发表于 2017-3-23 13:43
雾草,原来是你!!!这块是我自己零买来的,压箱底的货!!!

哈哈哈哈,谢谢你啦,有空可以试一下西二p
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

xsy手机认证 楼主 2017-3-23 14:32:58
你发出的所有图片,我出售的国狂都已经被清洁剂清洗过,相信论坛里有很多球友都有过胶面被清洁剂损坏的经历

xsy手机认证 楼主 2017-3-23 14:33:42
如果要证明套胶存在问题,请出示套胶未使用之前的图片

哈姆雷特手机认证 2017-3-23 14:35:10
yxl19760416 发表于 2017-3-23 13:55
本人就是购买胶皮者,请大家帮忙说说理。请问有谁在红双喜打假办出据过真假证明啊。

贴吧国荣哥,专业大妈打假.....
另外看这个帖子26楼。足以证明lz卖的是正品,大妈厂家都认的货,还给调换了。
http://bbs.pingpang.info/forum.php?mod=viewthread&tid=822801&extra=page%3D2&page=3
主板:特注innzlc-ST,正手G1反手S1;副板:狂王655-ST,正手蓝省39°反手尼狂39°

tw1812手机认证 2017-3-23 15:11:17

天问540 2017-3-23 15:16:34
无语了。

jiafeng413手机认证 2017-3-23 16:05:23
yxl19760416 发表于 2017-3-23 14:20
下图本人新国狂三的图片与卖家的对比图

不要以经验判断真假,卖家既然说出邮费支持你寄到红大妈鉴定,发过去又不费事,红大妈的品控本来就没谱。
从图片上看,是真的无疑。