QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【真假国狂交易纠纷】买家已经道歉且承担相关费用,版主没意见的话封贴吧!

xsy手机认证 楼主 2017-3-23 16:48:20
开始信口开河了,清洁剂是保护粘性套胶用的,哈哈哈哈哈

小小熊手机认证 2017-3-23 17:32:12
这卖个东西是真累啊

liuzongang手机认证 2017-3-23 18:58:05
yxl19760416 发表于 2017-3-23 14:17
下图卖家与本人旧国狂三的对比图片

本版主不才,也打过几张国狂,依我看卖家的国狂是真的。补充一句:我不同时期买的国狂表面光泽度都不一致,这个要问红双喜的品控了。我劝买家一句,给卖家配个不是道个歉,把货收了,不喜欢自己再出,别捡了便宜还不感恩。否则我将同意卖家在本论坛曝光你个人信息。以警示本论坛的人不要跟你交易

liuzongang手机认证 2017-3-23 19:07:44
邵龙 发表于 2017-3-23 18:11
更阴损的,是精英的那几个正派的人人敬仰的“大藏家”,借此事,断章取义,故意来趟浑水。小人之行径,虚伪 ...

作呕你还来,出门右转,不送!

xsy手机认证 楼主 2017-3-23 20:40:32
liuzongang 发表于 2017-3-23 18:58
本版主不才,也打过几张国狂,依我看卖家的国狂是真的。补充一句:我不同时期买的国狂表面光泽度都不一致 ...

版主给出意见了,我啥也不说了,说实话,曝光买家资料才是我的第一目的了,哈哈哈哈哈

yxl19760416 2017-3-23 20:55:49
请大家不要随便攻击受害者,难道我对卖家的东西提出质疑需要你们全部的指责吗?你们打过我手上的这块国狂三吗?你们见过这样面的国狂三吗?难道买家就这么受大家指责吗?难道我一位乒乓爱好者会做出无理取闹的质疑吗?难道我用乒乓清洁剂擦拭一下会变成如此不堪吗?

txj手机认证 2017-3-23 21:10:42
对于器材方面的小白,实在是无可奈何,奉劝一句,还是少网购吧。首先你也不是受害者,红双喜的品控就是这样,你就是从他总部买东西,也会这样的可能,(记得好像有球友曾把胶皮和海绵轻易用手揭开了,寄回红双喜,得到了赔偿一块胶皮。)另外,卖家让你去找厂家鉴定,你不去。别说你手上的国狂了,就是国家队员的狂三,论坛里也有人弄到过。当然你是消费者,你可以有质疑的权利,但是不要把这种权利不要盲目地扩大,变成不讲道理就不对了。至于清洁剂的问题我还真不清楚,我也从不用那东西。

2416732829手机认证 2017-3-23 22:23:54
要不精英也开个经济法庭,审理各种纠纷案子,维持公道。各位会员最好就事论事,不要乱扣帽子乱打棍子,群殴当事人了(卖家或买家)。不喜勿喷:lol

liuzongang手机认证 2017-3-23 22:26:22
邵龙 发表于 2017-3-23 22:21
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

屏蔽并警告你的帖子,是因为你在帖子里点我的名,你看我什么时候说你“邵**”了,然后连续写我的名字,又接连2个警告,以后你再在论坛里写我的名字,我还这样处理,你没发现你以前在论坛里说我的名字的帖子都被我屏蔽了么?3个警告,系统自动屏蔽3天
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

2416732829手机认证 2017-3-23 22:34:36
不应该点名道姓 ,现实生活中也一样,这是个基本常识。如果是奖励和拿金牌之类的另当别论,那就可以点名道姓。