QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

乒乓日记7 (再试N301)

菜鸟465 2017-3-23 15:45:35

经过了第一次对n301的初印象,第二次打居然比较快的适应了,底板虽然较我一直打的纯木比较弹相对也没那么吃球,速度比较快,但是由于N301的小球手感也比较清晰,拉弧圈时也有吃球的感觉,所以出乎意料的第二次就比较适应了,然后就开始享受它的威力,底板非常爆,击打非常好,有时都懒得做动作,直接拍下去,这样真的好吗?哈哈哈

横打非常稳定,配的红v也非常吃球,可以摩擦,可以弹击,。。比许昕舒服。。。

随着乒乓球的变大,底板的改变,有些东西真的在变了,没办法。。。就像许昕纯木打大球虽然也可以打,我也非常喜欢,但是的确没有301省力和暴力。。或者我们喜欢的就玩,去到比较专业的就要考虑这些问题了吧。。。

我现在又开始纠结打哪个底板了!!真是好事多磨啊
支持原创,赞赏一下
特制301已经止烧,正手蓝国反手T05。
爱过的直拍:许昕 yeo 张a 656
美妙人生,快乐乒乓。

6条评论

王秀杰 2017-7-9 15:11:17
跟风失手感
从来重信誉,真诚去交易。实名在精英,诚信心中记。无需自身夸,球友来评议。你要不相信,欢迎来交易!

菜鸟465 楼主 2017-7-15 10:58:47

你得多试试
美妙人生,快乐乒乓。

13233055251手机认证 2017-12-9 15:55:19
楼主先见之明 许昕换301了 哈哈
有一个称手的家伙式,玩起来心情很舒畅。

菜鸟465 楼主 2017-12-14 09:51:53
13233055251 发表于 2017-12-9 15:55
楼主先见之明 许昕换301了 哈哈

我想说,我真tmd骄傲,我依旧那么爱我浪哥
美妙人生,快乐乒乓。

夏天的小雨手机认证 2018-12-7 14:40:49
喜爱yeo,虽然N301更暴,但我喜欢科学健康 运动,胜负无所谓,感受乒乓的快乐即可以
作为直板打法 一定要上手积极主动、出手灵活果断、前三板及小球出色、战术变化丰富、心里旺盛斗志、头脑思想智慧、善于学习总结~ 我喜爱直板~~~~~`

雅俗共赏68手机认证 2019-4-18 05:57:30
我专业市场都有一支