QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

侃侃乒乓史;聊聊球拍经;扯扯配胶论;谈谈品相说!!!

dalen163 2008-4-19 23:34:00

原来古木斑竹也烧了那么多啊~~~~

呵呵,看来高人都是烧出来的,话说回来,不烧又怎么知道哪个是适合自己的 啊~~~

交易对象:燕十一、令弧前冲、乒起乓落、小生GG、hahaha、082206 、nimabide9、zt84622031、小妖、直板无敌、大风歌、qqhrwh、wxxtiger纳米碳王、KEVINBONITAtoyotasaleslxy7712051、杰克、hnhctj,BUtcher_MB,老精灵朱子giggspeter xyqaaaaa yini99 律师 hnhctj
wangfengcpa 2008-4-20 08:53:00

"走中高档路线的红双喜我觉的没有什么说的必要了,个人感觉也就狂飙皓和狂飙王还是可以的,但是和同档次的进口货比,呵呵~~~有一定差距!"

我对楼主的这句话不敢苟同。狂飙皓和ye有差距?我认为狂皓比ye好,当然前提是反手完全放弃推挡。

狂飙皓 + 天极3 40° + 铂金X1
chinaseo88 2008-4-24 14:52:00

支持楼主,帮你顶一下.

支持楼主,帮你顶一下.

签名:

usb flash drives
全自动麻将机
全自动麻将桌
lin52799 2008-4-24 22:18:00
学习
jxfcmin手机认证 2008-4-22 21:47:00
很好的文章!学习了~
最爱YE。
__mjl 2008-5-7 21:40:00
好文章!对球友们选配球板、套胶很有指导意义,我收获不小。
对版主表示感谢。
zlfchman 2008-4-30 21:02:00
lz好像没有真正体会过国拍,
同价位的球拍,
应该是国拍好过外拍,
所谓的外拍,谁肯定是外产的,
在日本买到的蝴蝶乒乓球还是made in China的!

横拍:木吉他 正手:狂飚3 40° 2.2mm 反手:雷福曼 2.2mm 打乒乓球是我最宝贵的财富!
fjd-2008 2008-5-22 22:50:00
好文章!
我要练球 2008-5-21 01:46:00
学习中
打仗,打球~
whl629 2008-5-22 13:14:00
好文章
底板:Victas Koki Niwa CS
正面胶皮:NEO橙海棉省狂三 40 2.15
反面胶皮:Victas V15 Extra Max
拍套:Victas
球包:Butterfly