QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

斯帝卡CL-CR低价出

醉里挑灯看拍手机认证 2017-3-27 12:34:37

各位精英球友们,出斯帝卡CL-CR中直细柄,81g,适合直板横打,带两面胶皮,正面普狂三,反面729起源,220带两面胶皮,如果只要底板,不要胶皮,200出,照片如下,成色还可以,只有拍柄底部有一点磕碰,已拍照,如果想买的,请拍链接:https://2.taobao.com/item.htm?id=547444813535  
    如果有疑问的,请加我QQ:645200128  微信:kolng128 手机号:18827010566 谢谢,本贴为真实描述,图片都是实物拍摄,确保图货一致,诚信交易,本人在精英论坛上交易已达到十笔,童叟无欺,二手商品,图货一致,不退不换,谢谢合作!
支持原创,赞赏一下

9条评论

wksy911手机认证 2017-3-27 12:37:43
好板好价

wksy911手机认证 2017-3-27 12:37:54
好板好价

wksy911手机认证 2017-3-27 12:38:08
好板好价

wxgzLQJ 2017-3-27 12:39:43
重量?

qzyfhb手机认证 2017-3-27 12:41:57
不错

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2017-3-27 12:41:58

醉里挑灯看拍手机认证 楼主 2017-3-27 13:10:53
rsyjoyce 发表于 2017-3-27 12:54
已收,请尽快发货,谢谢

朋友你好,需要原盒吗?我是帮朋友出的,原盒还在他那里,如果需要原盒,我就明天给你发货,如果不需要盒子,我今天就能给您发。

小乙采尘手机认证 2017-3-27 14:37:35
好板好价

zelkin 2017-3-27 21:43:12

好东西,可惜被别人秒了