QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[求助]直板YE/YEO/马林碳/OC_CR/红黑碳哪个好

mh0918 2008-3-4 22:25:00
请教各位前辈我属于业余水平,用直板正手弧圈快攻,反手主要是推挡和搓,偶尔横打几下,现在想准备练练反手的横打,目前我选了几个拍子,各位前辈看看是否适合我,如果有更好的也可以告诉我,能否推荐一下,另外推荐一下如何配胶,我一般不会灌胶用,听说内能的好些不用灌胶打起来也有比较好的效果。小弟先行谢了。
支持原创,赞赏一下

8条评论

风刀霜剑 2008-3-4 22:39:00
根据楼主朋友自述的打法特点建议选用YEO.
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
风刀霜剑 2008-3-5 10:20:00
正手可用霸道2046内能或焦点2,反手可用哈蒙特(紫尼)或天翼、ZAP、CJ8000C.
忘掉你的身份,忘掉你的年龄,忘掉你的卑微,忘掉你的显赫,忘掉现实的许许多多——把你和我当作一个小小的音符,让乒乓来组合最美好的音乐.以球交友,共享国球快乐。QQ:328795331
ichdanke 2008-3-6 11:46:00

可以用ye吧,横打的确好,而且便宜,比起yeo。

先尝试横打是不是自己可以接受,如果实在不行,保持现在打法也不错啊,如果想练好横打,最好暂时放下推挡。

可以用来看二手
bailixuan 2008-3-5 22:13:00
YEO
mh0918 楼主 2008-3-7 21:53:00

谢谢大家介绍,不过oc 和oc_cr怎么没人提?能否说一下。

k041yg 2008-3-8 00:59:00
建议用YEO正手狂三!反手霸道2046.因为楼主说了 反手主要以推挡为主!ye ,oc 系列的软肋就是推挡!呵呵 如果楼主只是单面打法的话红黑也是不错的!准备练横打的话红黑就不用考虑了!呵呵
山口风 2008-3-8 13:27:00
ye吧横打的确好 !!!
ichdanke 2008-3-8 13:29:00
QUOTE:
以下是引用mh0918在2008-3-7 21:53:00的发言:

谢谢大家介绍,不过oc 和oc_cr怎么没人提?能否说一下。

我用的是oc cr,板子很有个性,如果初学,建议慎重。不妨先借别人的试试看,如果喜欢的话,你会爱死这块板,但如果不适应,你会觉得它是垃圾。最主要特点,它很像弹簧,如果你不能接受这样的不扎实手感,还是不要浪费银子比较好
可以用来看二手