QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

万元达克,说送就送!ACS芳碳王将奢华与实用进行到底!

austere 2017-3-29 23:27:43
支持!!!

中国网络乒乓第一品牌-精英乒乓网

乐之恋 2017-3-30 00:30:31
很想体验一下贵族产品,可惜人民币不支持,三个条件都没合我条件。进入业余乒界二年,一拍在手走天下,真不舍得置换球拍。

乐之恋 2017-3-30 00:30:44
很想体验一下贵族产品,可惜人民币不支持,三个条件都没合我条件。进入业余乒界二年,一拍在手走天下,真不舍得置换球拍。

乐之恋 2017-3-30 00:30:56

乐之恋 2017-3-30 00:33:48
乐之恋 发表于 2017-3-30 00:30
很想体验一下贵族产品,可惜人民币不支持,三个条件都没合我条件。进入业余乒界二年,一拍在手走天下,真不 ...

怎么发了三遍

pye1589手机认证 2017-3-30 00:58:43
达克贵族的象征,ACS芳碳王,高大上,很想试试。

ma700116 2017-3-30 05:06:31
使用达克600直板。觉得达克还是横板合适,因为底板厚。其重量倒是不重。曾经因为达克厚度,改变打法,原来两面反胶,现在正反反生,底板太厚,贴一面生胶比较薄,也轻了。达克确实达无不克,它有理由傲视群雄,不仅因为它的价值贵,还有它的独一无二的材质工艺所带来与众不同的性能。

幕末浪漫手机认证 2017-3-30 08:27:12

3、 你想成为达克用户吗?
由于手工甄选匠心细制,本人思来想去,还是用自己曾经花了将近一个月手工制作的一块日直单桧作为交换更显诚意,此板独一无二,镶钻9颗,是我迄今为止唯一自己手工制作的一块球拍,也是唯一一个因为这个拍写个个帖子获得精华帖!换吧,钻石我再思考几天要不要抠下来,哈哈,打过两次球,软木部分有点小脏,无磕碰,至少9新吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

yuri300手机认证 2017-3-30 08:29:37
顶起啊,高大上!

浙江小叶手机认证 2017-3-30 08:52:09
好东西,可以如愿不