QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)曝光帖:为了350元,又有人良知都不要了--曝光一个骗子

Butterfinger 2017-3-30 10:58:30
先款风险太大了 ...
不过卖家既然说是全新的,那就应该图货一致。
不管双方态度如何,这事我倒觉得卖方自己没做好了。
Life is the moments that take your breath away . 禁【汉字板,头像板,丑板】= 烧无止境,技术没长进!

只有YE手机认证 2017-3-30 10:59:30
我也是家园的     我也出板子一项先款    因为我交易从没出过差错

看了事情的过程    我不得不说    世界变了

出的时候标注全新的   出现纠纷自己都承认几乎全新

然后口口声声说不退钱     这不是骗子是什么

精英太过商业气氛    网友也鱼龙混杂

我很遗憾

还是那句话  招牌是自己建立的    好自为之
球老歪
回复 支持 2 反对 0

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 11:04:04
Yuqing602 发表于 2017-3-30 10:43
本人是卖主,本来是很简单的退货退款,由于楼主沟通呆滞的问题,搞出一片浆糊!拍子基本是全新的,可能从完 ...

没事,所有证据已上传图片。你慢慢表演。
回复 支持 1 反对 0

Yuqing602 2017-3-30 11:04:29

Yuqing602 2017-3-30 11:06:24

starwwm手机认证 2017-3-30 11:07:40
我也算是家园老人了,客观说一句,和拉稀那么多年交往,他不是一个吹毛求疵的人,卖家既然说出“全新”二字,就代表是没用过无伤的。自己记不记得刷过胶水就请确认是否全新后再发卖拍子的帖子,何况寄拍子的时候还看不到拍子已经刷过胶水吗?何况还有两处拉丝。拉稀先款交易也是出于信任,也算耿直,卖家这样遮遮掩掩,确实不厚道,有欺骗嫌疑。公道说一句,退拉稀350,邮费拉稀自己出了。

只有YE手机认证 2017-3-30 11:08:00
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:04
这位拉稀傻弟的软件水平还不错,懂得截图修改信息和篡改事实,幸好我是前华为技术专家,他这点三脚猫功夫对 ...

钱 和 货物 都在你手里

你让 买家怎么想!!!!!!

你会不会 换位思考啊     领导

球老歪

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 11:08:17
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:06
他已经侵犯我的名誉权,我不会给他钱的

你以为我是在跟你要钱?哈哈,挺幽默的啊。你发有伤且打过的拍子充全新,而且受到拍子后多次不退款反对我进行辱骂,确实刷新下限。

本拉稀手机认证 楼主 2017-3-30 11:12:35
Yuqing602 发表于 2017-3-30 11:04
这位拉稀傻弟的软件水平还不错,懂得截图修改信息和篡改事实,幸好我是前华为技术专家,他这点三脚猫功夫对 ...

怎了?做得出还怕别人曝吗?还怕你儿子知道吗?

只有YE手机认证 2017-3-30 11:12:40
我和拉稀  家园 也算熟络    还吵架过

这人做事比较性情    有点鬼才

也不是个斤斤计较的人

但是 今天这事     确实让人生气

都是家园的老人    信誉为重

退钱    邮费你自己看着办   本来就是卖家不厚道
球老歪