QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(liuqingera已回复)曝光帖:为了350元,又有人良知都不要了--曝光一个骗子

Yuqing602 2017-3-30 12:29:22

长江以南我天下手机认证 2017-3-30 12:34:06
只有YE 发表于 2017-3-30 11:32
602  你就把钱 退了吧

大家也算误会一场    也算你性情中人

看来看到刚注册的,最好不要和他交易。

moce 2017-3-30 12:37:23
又见好多家园大大呢!精英现在火啊!

juanzi 2017-3-30 12:37:28
卖家应该是当了点什么芝麻官,养成了中国官场很可怕的恶习:犯错都不认错!只要是有一点点志气的买家,350元不要也不能道歉。

starwwm手机认证 2017-3-30 12:40:25
Yuqing602 发表于 2017-3-30 12:13
嘴巴放干净点,这个拍子一眼是看不出刷过的,面材本身有点黄,而且过了10多年
而且没有伤,这个拉稀就是 ...

你眼睛是瞎了还是被米田共遮住了?一眼看不出来?谁都能看出来刷过胶水的,一句话,存心欺骗,坏银!

长江以南我天下手机认证 2017-3-30 12:42:32
figoalking 发表于 2017-3-30 12:26
和卖家交易过一次 很愉快 不知道之中是不是有什么误会

真的假的?什么时候的事情?

孬蛋501手机认证 2017-3-30 12:44:50
耐克气垫门鞋,马上全额退款,补偿3倍货价!我们这个处级干部卖家比耐克牛b了多少倍?

大老笨手机认证 2017-3-30 12:45:47
没见过这么蛮横霸气不要脸的骗子,今天长见识了。路易十六王后上绞刑架的时候,对把绳索套她脖子的刽子手说“谢谢”,看出领导就是素质高讲规矩讲礼貌。领导想象买家是这样说“领导,虽然您出给我的拍子不是全新的,基本上是您记错了,或者是我看错了,求求您退款给我这个sb吧”谁知道买方性情直爽的主,“还钱”,多么生硬,多么直接,伤情调啊,我领导听了不舒服啊,没规矩,没礼貌!说你没规矩吧,你声调又高了三分,竟然翻我的老底,还要在我都不屑开发的破软件上曝光,敢威胁我,老子更不爽了,就不还钱了你待咋的?你们能把我咋的?理直气壮蛮横霸道讲规矩讲礼貌的骗子。鉴定完毕

figoalking手机认证 2017-3-30 12:46:05
长江以南我天下 发表于 2017-3-30 12:42
真的假的?什么时候的事情?

真的 那块尼塔库王楠就是我买的
soho

houniao1109 2017-3-30 12:56:51
提个建议,公布这卖家的实名,联系方式,一定要发到他所在地区的乒乓论坛上,让他在当地圈子里没脸见人。