QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

现在精英上的人砍价都是一口砍掉40%的吗?

赠人鲜花手留香手机认证 2017-4-4 23:24:23

声色轩张任 2017-4-4 23:36:39
特别烦这种买家,不理不是,理也不是,还一副趾高气昂,好像赚他们多少钱似的……

devil007手机认证 2017-4-5 11:30:35
乒乓小匠 发表于 2017-4-3 00:18
你可以标注不刀啊!这个40%真的很有争议!报价,我看太多vis新版q码1000多!我就想问要多少?还有些没人爱 ...

非常对,好多傻X,破难VIS,都敢标价1400.卖的人本应该要警告了,

devil007手机认证 2017-4-5 11:35:15
liuzongang 发表于 2017-4-1 00:51
破vis尤其是铁牌的,200都不要买,收藏也找全新的

这些人,应该给他一个警告了,破烂板给个天价。明细偏离价值

liuzongang手机认证 2017-4-5 12:49:43
devil007 发表于 2017-4-5 11:35
这些人,应该给他一个警告了,破烂板给个天价。明细偏离价值

你不买就好了,有人喜欢,且钱多,尽管不能理解,但我不阻止
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

killgod 2017-4-5 13:52:45
自由买卖
叫价自由,砍价也自由

不接刀,不换拍帖子里注明不就好了

Noy手机认证 2017-4-5 15:42:09
啥样人都有,砍价狠我觉得还在可接受范围内。我前几天在淘宝把买多的全新未拆真空包装的NEO狂三挂上去,
还遇到过有人也不讲价也不沟通,上去直接拍,拍了再讲价,而且讲的价格也不靠谱,
我告诉他下次不要先拍再讲价,浪费大家的时间,那厮居然回复“我乐意”,真能把人气乐。
最后我回复他:“
脑子有病吧?
卖多钱是我的事,嫌贵你可以不买
也可以先讲好价,然后再拍。
拍下来却不买不就是无理取闹吗???”

这厮自知理亏,才不言语了。