QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

老红双喜88 帮忙鉴定一下

zk323 2017-4-3 14:51:15
搬家发现几块老红双喜的板,大多是成品拍,但发现这一块不像成品拍,拍柄有钢印88,拍面有重量和厚度,百度了一下,对这个型号的介绍基本没有,只见到一篇文章说这块板贴怪胶黄打长胶手感超好。到底是什么拍,专业底板?请大神鉴定一下。
支持原创,赞赏一下

11条评论

老红双喜 2017-4-3 15:47:39
你好,这是以前打正胶用的,算是最基本的专业拍子

易小正胶手机认证 2017-4-3 18:36:10
我曾经有两块,这板也要挑,运气好了就很好用。

流浪者 2017-4-3 21:34:37
属于专业底板,93年给体工队的价格是六块五。

黄河啊黄河手机认证 2017-4-3 22:24:29
出吗?

狂飙王680手机认证 2017-4-3 23:12:52
打颗粒的可以玩一玩。老货是用来怀念的

虬髯客 2017-4-8 18:18:00
我有两把88,椴木六夹,结构和016一样的,2、5层厚度和楼主这把不一样

zk323 楼主 2017-4-10 23:49:02
这块板本来已经闲置了很多年了,被你们一说是专业底板,倒让我来了兴趣,正面贴了一块龙影,背面贴了一块802,昨天去打了一下,发现手感还挺好的,打球有底劲,拉球调整一下弧线也可以拉得很低,打完球好几个人都围过来看这块板,说现在打正胶的很少见了,能用正胶拉好球的就更少了,哈哈……推挡没怎么试,明天去试一下。感觉802比龙影速度略快,但综合感觉还是龙影更好。专业老底板打颗粒还是不错的,另外一块成品拍,看着做工不错,贴了块802-40打了一下,就觉得发空没劲,而且老红双喜的板拍型和现在的弧圈板不一样,老红双喜重心居中,适合攻球,接发球控制更好,就是略重,要适应一下。非常感谢各位提醒,让我发现一块正胶好拍。

zk323 楼主 2017-4-11 00:52:58
各位大神顺便帮忙看看这块红双喜老横版,5层,厚度在7毫米左右,商标不带R的是个什么板?几年前被我100块钱卖了,现在觉得有点可惜了
红双喜1.jpg 红双喜2.jpg 红双喜3.jpg 红双喜4.jpg

易小正胶手机认证 2017-4-11 07:17:07
这种成品拍100元卖掉的话,不算亏,那块88如果要卖,也就在300以内吧。