QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

6块不同渠道的301,求鉴定

chlbwy 2017-4-4 21:48:03
球友托我帮忙买301,结果现在奇缺,但是好多球友还要买,没办法就四处淘了几块,但是拿到手之后,很多都不同啊,求精英的各位大神们帮忙鉴定下:
先介绍下:
        1、4块301直拍,都是字母编码的,而且是同一批的,但是十以内的编码的都是00X的三位数,而十以上一百以内编码的为什么是两位数XX了,而不是0XX了呢?这是一个疑问。而且十以内编码的跟十以上编码的钢印字体真的不一样;
        2、2块301横拍,都是十以内编码的,也是一个批次,钢印字体一致,这两块应该没有问题;但是这两块的钢印字体跟直拍的两位数编码的钢印字体不一样,其中X3的那块跟这两块横拍的字体还挺像的,X7的跟横拍的钢印字体比就粗了点;
        3、我买的两块两位数编码的直拍301的钢印字体跟网上“特制F4”其中两人卖的直拍两位数编码的301的钢印字体都是一样的,也是比我买的那两块个位数编码的301的钢印字体粗!

真的把我搞晕了,实在看不明白了,妈的,比看假钱还特么难啊!求各位大神帮忙给看看吧!

两块横拍301

两块横拍301

横拍301

横拍301

X3的和00X的直拍

X3的和00X的直拍

X3的和00X的直拍

X3的和00X的直拍

X7和00X的直拍

X7和00X的直拍

特制F4卖的301的图

特制F4卖的301的图

上面的是两位数的301直

支持原创,赞赏一下

5条评论

niu004283 2017-4-4 21:55:42
有钱人哦!买那么多贵拍

chlbwy 楼主 2017-4-4 22:01:28
说一下,不是一个人买的,是不同的球友每人找我买了一块而已,呵呵

codewarrior手机认证 2017-4-5 05:32:53
N301尾标是王皓头像?意味着是N656的改进升级?能上盒子图吗?另外这个字母编码什么时候改的,什么意思?

ojisan 2017-4-5 10:28:05
红大妈特制水深,从来不敢碰
主板:vis。
副板:cl cr wrb;奥恰碳皇。
封存:特注vis,龙张

刘小t手机认证 2020-1-10 14:24:03
大鹏一日同风起,扶摇直上九万里。