QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

已恢复账号,谢谢版主英明,打击售假,义不容辞!

方德科乒乓 2017-4-7 01:48:45

我在精英有些年了,我爱精英也好多年了,今天却突然被封帖带禁用ip,不能登陆了,正是奇怪了,我爱精英那么多牛了,怎么一下精英把我抛弃了,后来我才发现我做了一件“坏事”,其实我是想做一件好事的,却没有想到一时的大意,祸从天降,精英的领导们怎么不跟我沟通一下呢,要么发个信息给我也行啊,问题是我帮一个坛友发了几张照片,我当时也没仔细看尾标,我是想买他的拍子的,结果问了一下重量,不合适,所以就没在意了,后来以为他是一个新手,说发不了图片,我就帮他发了几张照片,当时就还沾沾自喜,这样多好,别人就直接可以看到照片和重量了,结果等到被禁用登陆了,才发现自己好心办坏事了。以下是我的聊天记录,分享一下:
支持原创,赞赏一下

10条评论

Rockey手机认证 2017-4-7 10:21:12
方德科乒乓 发表于 2017-4-7 10:11
你的意思我明白了一个道理,假如一个老人摔倒了,我是千万不能扶,可能老头是个惯犯,小偷什么的,我多要 ...

你也别这么暗讽了,你打的这个比喻本来就不恰当,一个老人摔倒了,他说是另外一个人撞得,实际上是自己跌倒了,你帮老人作证说是这人撞得,你该罚吗?
回复 支持 1 反对 0

方德科乒乓 楼主 2017-4-7 01:53:19
我只好重新注册一个号,来这里谈一谈,自己的一些看法,图片现在发不了,稍后我会发上,精英的领导们怎么不跟我沟通一下呢,假如多这样这个世界还会有好心人了吗?

中年岁月手机认证 2017-4-7 08:50:30
呵呵 如果情况属实, 你这个的要管理调查取证给你平反,不要灰心,会有人管你的。

Rockey手机认证 2017-4-7 09:05:28
我觉得这事版主做的并没有问题,这种情况要从自身找原因,而不是上来就质问版主为什么不联系你,版主们也是一群爱好者,不是专职,没有工资,你正品山寨分不清就帮人往上传,万一坑到人了就是帮凶,建议你先反省下,版主应该会给关几天小黑屋就完了,如果态度强硬不反省,我敢打赌你那id就埋那里了

方德科乒乓 楼主 2017-4-7 10:11:00
Rockey 发表于 2017-4-7 09:05
我觉得这事版主做的并没有问题,这种情况要从自身找原因,而不是上来就质问版主为什么不联系你,版主们也是 ...

你的意思我明白了一个道理,假如一个老人摔倒了,我是千万不能扶,可能老头是个惯犯,小偷什么的,我多要先问清楚,不然我扶我倒霉,我是活该,我应该看多不看一眼,轻扬而去,看来我真的要好好反省一下!这社会,这世道,就一个字:冷。

方德科乒乓 楼主 2017-4-7 10:29:33
谢谢指正,比喻比喻不要当真,我其实就是想说一下这些事的真实情况而已。谢谢了,我不再想多说什么了。

liuzongang手机认证 2017-4-7 23:36:58

没见到从自身找原因,却不断看到“精英的版主怎么不先跟我沟通一下呢”,不留着你个活口就禁止你的网络ip地址登录论坛了,你不会再有机会重新注册新的用户名。没见到卖假货的那位也就是被你帮助的那位,不但被禁止用户名登录,拒止ip地址登录,更重要的是,还被曝光了个人信息,上了精英置顶的精英黑名单。假货,有多么坑人?有多么被精英二手区深恶痛绝?在你举证你是好心帮人之前?版主怎么判断你是否是同伙?再说你那不是帮人,实属帮凶。无论是不是“好心”干了坏事,终究是干了坏事,难道不先从你自身找原因么?干坏事的人版主没有义务去沟通,不封掉你的网络ip地址,给你重新注册用户名的机会都不错了。今天你说你是帮人家上传图片,你不是有意售假,明天就会有故意售假之人,学着你的样子来给自己开脱,隔着网络,你让版主如何判断?精英二手区对待假货的态度一贯如此,售假是高压线,假货见光死。今天有版主和我联系说,看到你的举证,选择相信你,请示我是否同意给你解封,我同意了,晚上上来看你这个帖子,明显没有感受到你是认识到自己的错误,像你这种“好心人”可能坑害了论坛里的网友,像你这种好心人可能成为日后售假者争相效仿的楷模,像你这样的“好心人”没有认识到自己行为的危险却是重复指责版主没有跟你沟通,作为精英二手区总版主表示很遗憾,我打算再次把你的id收了,因为你这样的“好心人”对论坛里众多网友来说很危险,除此之外还有态度问题。在此也向我的同僚版主表示歉意,本来同意了解封上传假货图片的id的,我对他失言了,还是要封掉,售假的高压线我必须通上电

横打真难练2手机认证 2017-4-7 23:58:10
哎,我就说说我的看法啊!

记忆中的轩儿手机认证 2017-4-8 11:58:30
我觉得版主没毛病