QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

罕有13号老钢印狂飚王柄w968 正品大版面

877465998手机认证 2017-4-10 13:34:01
某专业队朋友那里拿来的,手太大,拿不住,转让给需要的朋友,罕有,手机13169810980
只发顺丰到付,请当面验收,当快递员面前查收后不予退换,有问题请当面拒收 不支持试打退换
重量:91 +1/-1
没有原盒了
不议价
议价勿扰请自重
不支持先货,先款
自定义战斗成色

支持原创,赞赏一下
VIS*4(J-L-M-M) BOLL ALC,ZLF,ZLC,W7. 光微子 尼斯 EG 玫瑰5 枫木7 CL CLCR CLCRWRB CLCC 小提琴 黑玻 YEO 魔法师M02 皓3 MC2,U2,E4,ZLF,ZLC 挑战VIS 主板:黑玻+NEO天2+爱博生胶 副板:狂飙皓3+NEO狂3+大维C388

32条评论

我的琴弦手机认证 2017-4-10 13:54:19

877465998手机认证 楼主 2017-4-10 13:56:14
忘了写价格,1000顺丰到付

lyhbgame手机认证 2017-4-10 14:06:06

好板,曾经打过同批次19号。重量和这把差不多,92克,记得6.09mm厚.这板子比龙三柄的w968软,吃球好些,但支撑力差点。

lyhbgame手机认证 2017-4-10 14:12:20
楼主应该明示有无拉丝

877465998手机认证 楼主 2017-4-10 14:17:39
lyhbgame 发表于 2017-4-10 14:12
楼主应该明示有无拉丝

边缘有点掉屑

lyhbgame手机认证 2017-4-10 14:25:52
这板子手柄确实细,手大的必须缠些东西

lyhbgame手机认证 2017-4-10 14:30:46

我确实心动了,但是,还是忍着吧。要不是手里有木子的cl了,我立即收了。世上好板无数,岂能尽入我手中............

深白凌翼手机认证 2017-4-10 14:42:31
好货

束发明志手机认证 2017-4-10 14:43:07
lyhbgame 发表于 2017-4-10 14:30
我确实心动了,但是,还是忍着吧。要不是手里有木子的cl了,我立即收了。世上好板无数,岂能尽入我手中.... ...

同感同感

右手横握弧快双反~~~~打法主流器材大众~~~~