QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

480包邮急出市场版新龙五 保真 无盒无卡

一世书徒手机认证 2017-4-17 00:31:26
#横板#480包邮急出只打了一个月的正品市场版新龙五
480包邮出只打了一个月的正品市场版新龙五,无卡无盒 。
小弟学生党,攒钱买了一把龙五烧,购于闲鱼,上家就没有盒子和卡,当时买的时候找教练确认是正品才入手的,用了一个月,现准备换成狂王柄w968,所以准备低价转卖回血。
这一个月内一周打两三次,中间刷过两次无机胶水,对拍子无伤。撕胶皮的时候有极细微的拉丝,图中可见,但是完全不影响使用。出价这么低的原因:
1.有新拍子了,这把用不上,想回血;
2.968和新龙五尺寸不一样,因此要更新胶皮,缺钱啊。

望各位抬爱,如有兴趣 可加qq:943466164 一世书徒 或微信:zwz19970222 謇謇无已 细聊;
附闲鱼链接:https://2.taobao.com/item.htm?sp ... fb6&id=548112741487
龙五  球柄头像.jpg 龙五 钢印.jpg 新龙五 底板.png 新龙五1.png 龙五 侧面照.jpg
支持原创,赞赏一下

13条评论

浅醉手机认证 2017-4-17 09:34:46
好价,有鉴别能力的上!

Lux手机认证 2017-4-17 10:27:10
帮顶,同出龙五

Superlsm手机认证 2017-4-17 10:33:40
龙5不好打吗?为啥很多入,也很多人出!还有VIS也是一样

篮球乒乓健身 2017-4-17 10:42:10
好价  不错

一世书徒手机认证 楼主 2017-4-17 12:13:03
Superlsm 发表于 2017-4-17 10:33
龙5不好打吗?为啥很多入,也很多人出!还有VIS也是一样

其实我觉得挺好打的,可能有自卖自夸之嫌哈,我主要是因为换了w968,w968感觉更好打,底劲澎湃,当然,土豪了太多……

一世书徒手机认证 楼主 2017-4-17 12:13:51
浅醉 发表于 2017-4-17 09:34
好价,有鉴别能力的上!

谢谢支持~

dm34343667手机认证 2017-4-17 15:05:58
真货  手持968 准备烧一把VIS

心冷手机认证 2017-4-17 22:19:39
400元收了214714738QQ

一世书徒手机认证 楼主 2017-4-17 22:54:09
心冷 发表于 2017-4-17 22:19
400元收了214714738QQ

400有点太低了……