QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【极品】DONIC多尼克龙1,行货BAUM版,淘宝最低578,478不包!

veni手机认证 2017-4-24 12:43:26

极品品相,试打一次,几乎看不出使用痕迹。板面偏小,发力集中,极度暴力,近中远台均可任意发力,体会不到天花板效应。淋巴+阿尤斯+钛合金+阿尤斯的组合使底板不仅有不俗的持球感更有极佳的弹性,力量传递无断层,手感清晰通透,中小力量控制较好,大力量底劲雄厚。正手配狂飚系列套胶没有问题,反手颗粒控制相对差些,板面小配两面狂飚倒是不觉得重。我在闲鱼卖·## http://c.b8yz.com/F.1G4ns?ut_sk=1.null.Copy.detail
214018075275879087.jpg 865591497195785604.jpg 306605998433845756.jpg 643302012121508244.jpg 767718021589977727.jpg 798729496033073383.jpg 873150155090684056.jpg 433192853099759629.jpg
支持原创,赞赏一下

17条评论

qubaoxiao手机认证 2017-4-24 12:58:29
好看,帮顶~

tboll 2017-4-24 13:09:46
克里桑不行了,就换个人名拼花也不换,多尼克太会做生意了吧

qubaoxiao手机认证 2017-4-24 13:37:41

好看,帮顶~

请问厚度多少?

我的琴弦手机认证 2017-4-24 14:06:47
漂亮

veni手机认证 楼主 2017-4-24 14:07:55
qubaoxiao 发表于 2017-4-24 12:58
好看,帮顶~

谢谢支持!

veni手机认证 楼主 2017-4-24 14:09:38
tboll 发表于 2017-4-24 13:09
克里桑不行了,就换个人名拼花也不换,多尼克太会做生意了吧

很少打多尼克的底板,出于猎奇心理,买了一块玩玩,现在能买到的除了存货应该都是BAUM版了

veni手机认证 楼主 2017-4-24 14:10:13
qubaoxiao 发表于 2017-4-24 13:37
好看,帮顶~

请问厚度多少?

厚度7.0左右

veni手机认证 楼主 2017-4-24 14:10:34
我的琴弦 发表于 2017-4-24 14:06
漂亮

谢谢支持!

veni手机认证 楼主 2017-4-24 22:21:28
宵夜顶一下