QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【爆料】国乒名将这些雷区千万别碰 摸了马龙球拍和你急

111aaa手机认证 2017-4-24 19:55:47
自从爆料了一些球星的“雷区”之后,后台有不少朋友询问其他人的小禁忌,马队长性格温和,是不是就没有雷区呢?丁队长开朗大方,会不会赛场上的她亦如生活中那样随和呢?想知道答案,往下看。

马龙
被问及自己赛前有什么他人不能踩的雷区时,马龙的反应与张继科和李晓霞一致,球拍是他赛场上的武器,所以他人轻易不能随便乱碰。如果是龙队长重视的比赛,他还会在赛前特别仔细地收拾行囊,而且装备一定要摆放得整齐有序。

李晓丹
可一旦说话的地方转移到比赛场上,李晓丹就开始摇头了,“赛前我一般会思考技战术套路,或是自己先把比赛在脑子中预演一遍,这个时候与我说话,会打断我的思路,所以赛前,我一般不太喜欢与人攀谈。”

木子
在比赛期间,木子最讨厌在睡觉时,被他人打扰,“我本身睡眠就不是很好,加上比赛紧张,好不容易睡着了,别人要是吵到我,我会特别生气。虽然没太多小禁忌,但木子透露自己有个缓解紧张的方法,那就是系鞋带。

盛丹丹
唯一的一点心理暗示是一双穿了好几年的板鞋,“每次穿它,感觉比赛打得都可以,所以在打重要比赛的时候,我都会穿上那双鞋。”在穿衣方面,盛丹丹与梁靖崑一样,第一天赢了比赛后,接下来的几天,她都会穿着同样的衣服继续参赛。

丁宁
打球是运动员的使命,也使丁宁在这件事上更多了份仪式感,“平时我这个人做事儿比较随意,但开始准备比赛的时候,我就会变得特别有条理,每天的时间都会安排得合理有效,所以这个时候,我不喜欢被外界扰乱我的既定节奏。”不过,没有突发事情是不可能的,“如果此时遇到事情,大的原则还是不可以被打破的。”丁宁说。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

支持原创,赞赏一下

187条评论

胡抡辈儿手机认证 2017-4-24 20:13:59
靠,回帖是坑……

灰蓝韦伯猫 2017-4-24 20:14:01
不错

直拍歪柄 2017-4-24 21:10:23

直改横

wksy911手机认证 2017-4-24 21:18:17
,jn
中直,506+,一生挚爱

tungg手机认证 2017-4-24 21:39:14
謝謝

ccc999666 2017-4-24 22:56:30
:):):):)

xiaohuaer426手机认证 2017-4-25 00:12:02
是广告吗?

Linsanity12 2017-4-25 01:17:05
看看吧

mis99042 2017-4-25 04:10:59
ccccccccccccccccccccccccccccc