QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

极强纯木 85克 行货 400包邮(已出)

sgm手机认证 2017-5-1 11:23:32

一个月前购于精英网球友。反手板面原有两处磕碰已经用AB胶完美修复。另外,正反板面无拉丝,大芯有正常碰的痕迹。      握柄处作了填补与打磨,更适合左手握拍。
      镭射防伪标被揭,仅存一些残胶。
      因刚淘了一块许限,故出。400包邮。
      右手完全可以使用,单推荐左手球友入。此板性能杠杠的,不需多说。
      二手物品,不试打,不换,不退,不刀。闲鱼交流。

闲鱼:https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000622.0.0.yk9urJ&id=549713261416
支持原创,赞赏一下

15条评论

sgm手机认证 楼主 2017-5-2 11:29:29
自己顶

sgm手机认证 楼主 2017-5-2 11:31:56
诚心实价,推荐左手球友,不是说右手球友就不可以用。只是我的打磨更适合左手。

newmobi 2017-5-3 08:16:41
大芯有正常碰的痕迹是什么情况啊?

sgm手机认证 楼主 2017-5-3 09:58:25
newmobi 发表于 2017-5-3 08:16
大芯有正常碰的痕迹是什么情况啊?

图片已经显示了大芯的正常使用情况。偶尔碰到球台,肯定会留下印迹,其实可以忽略不计的,但买卖需要诚心实意,凡是与新板不同的地方,还是要说清楚。

newmobi 2017-5-3 10:38:10
短个底价。

sgm手机认证 楼主 2017-5-3 15:01:39

400,包邮。

sgm手机认证 楼主 2017-5-4 12:11:48
每天顶一顶,左手球友看来比较少啊。

sgm手机认证 楼主 2017-5-5 13:54:11
顶一顶

sgm手机认证 楼主 2017-5-5 14:56:53
难道许昕可能被挤出核心层,他的拍子就卖不动了?