QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

带配置出一块波尔alc

星光不问路人甲 2017-5-1 22:35:04

日版波尔alc,码打歪了,保真,底板9新,88克左右,肩拍有指甲油,有两处小磕碰,正手39度,2.2省狂,反手多尼克x1,max厚度,胶皮都只打过一次,一起出,诚心要再加我撕胶皮看底板,988包邮,不刀,加我后砍价的我会第一时间删除你的,出不去自用,QQ:289668370
4b60f4d32c391d85.jpg 7512fa8a8cd75686.jpg -47ae1f3e63fb1066.jpg -227277c25b602bad.jpg 5ef6f2ecba422ab8.jpg -16da86f2f8857849.jpg -61a453874dced79a.jpg -2b357c70d634e7ef.jpg -16f6975b5a4b1a20.jpg
支持原创,赞赏一下

7条评论

liuzongang手机认证 2017-5-1 22:46:27
码打歪了是什么意思?拍肩钢码歪了的话应该上裸照,JTTAA叫做火印
版主担保交易联系QQ86006902,微信86006902,支付宝账号watertiger25@sina.com
“烧”带给我乐趣;“烧”让我知道技术是真

星光不问路人甲 楼主 2017-5-1 23:07:11
钢码打歪了,如果谁要的话再来发一次裸图吧,撕了难得粘

星光不问路人甲 楼主 2017-5-1 23:08:03
liuzongang 发表于 2017-5-1 22:46
码打歪了是什么意思?拍肩钢码歪了的话应该上裸照,JTTAA叫做火印

你看着不假就行23333

星光不问路人甲 楼主 2017-5-2 14:55:54

曹云祥 2017-5-2 18:41:20

防守反击手机认证 2017-5-3 15:19:39
快乐乒乓,乒乒乓乓。qq:1084348985.

大老笨手机认证 2017-5-3 19:35:05
大赞出货的风格砍价删。帮顶