QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]经典套胶性能对比评析(国产篇)

liyulin 2008-3-27 22:09:00
OC,__中国球迷使用最多的底板之一.

花了那么多的银两,终于找到了真理,流出了那么多的热汗,才明白要用OC,.适应我的的是五木板,快攻虽好,却不适合我,用OC拉球,那架式,吓死人,如武把式,拉开架式,一招一式,那样到位,认真,因为OC底板,难以借力打人.,它必须拉开架式样,弯下腰,蹲下腿.对准来球迎前,向前,向左,小臂甩起来,据我的经验,球板距球二十到三十厘米处,便要甩起,球冲过去,力大势沉,哈哈,有斧劈华山之式.却重又冲,不好招架啊.

OC突出的便旋转,.它是五木经典中最值得敬佩的底板.厚5.7很薄很软.运用在手,吞进来,吐出去,冲出的弧圈球有如飙风,突出的是旋转,最大的特点是正手弧圈球,一招夺命,当者立仆

用OC您得进攻,进攻进攻,再进攻,如用OC防守,等于慢式自杀,您想,OC搓球,无力,难以借劲,挡球疲软,它最大优势就是起板,进攻,用它起下旋球,一拉就起,那球卷着旋风,冲过去,对方别扭.难以招架,这就是OC的长处,起板,进攻,对拉,刀光剑蛸,OC 的相持对拉,决不会处下风.

因为我一直是反手强,而正手弱,好了OC ,解决了我的症结,它的长处便是正手强,短处是反手弱.对于反手,我可用OC拉起来,反手拉下旋,那是没得话说, 上旋也是一样拉,虽然它的弹打,借力差.然而反拉,很具威胁.对手难受!

用OC不能借力,只是自我发力,用它汗流浃背,一招一式,全靠自我发力.下得场来,骨软筋麻..所以说OC 是进攻型的底板.

花了计多银子,流子许多热汗,输过多少次球,让我明白了一个真理,球板没有什么最好的,而适应自已的就是最好的,现在我不在是OC正手省狂,反手,期瑞沃

OC

最近换了新式武器,白字OC,这可是珍稀物种,难得一见.你看它是那样浑厚,朴实,拿到手上是那样顺手.这款OC,上阵来,不用什么花拳绣腿,一招一式便见功夫,拉起去的球,只要您作出拉弧圈的动作,动作到位,球过去是是那样的冲,对方十有八九接不到.OC一拉,当者立仆,其实它的打一板也是同样有威胁.我现在正手省狂40度,反手省狂39,故能打能拉,威胁很大,反用用省狂39.较过去的期瑞沃更好控制球,在接发球上,要好于日本的胶皮.现在有了这样称心的板子,我打起更称心如意了.

千般万般皆是爱

惟有OC最多情]

为什么最爱的是你

为什么对您钟情

因为你横刀跃马所向无敌.

因为你冲锋陷阵勇往直前

向前的决不后退,

后退的不敢向前.

你横刀跃马,

谁人勇敢当

所以最爱你

博客地址

http://liyulin1018.blog.sohu.com/78408466.html

铁马金戈起战峰,龙争虎斗气势宏, 手挥球板胸怀壮,脚踏匈奴势如虹。 拉动弧圈图一博,开花扣杀猛擒龙。 扬鞭跃马豪情爽,再挽雕弓与尔同
alpool 2008-3-27 21:24:00
先支持一下,国产的性价比高啊!
行而尚学 2008-3-27 22:08:00
学到了很多东西,谢谢楼主!
fffjjjyyy1 2008-3-27 17:06:00

histidine 2008-3-27 16:14:00
看一看
将其他胶皮板板都束之高阁,好好和我的cl+狂3+spectol亲热亲热~~
扮酷手机认证 2008-3-27 16:39:00
容只有回复后才可以浏览
blackforest 2008-3-28 23:26:00
feibint190 2008-3-28 23:15:00

very good

dshx 2008-3-29 02:30:00

看一下~

[em08]
看云听雨 2008-3-29 08:05:00
经典
做人要厚道! 交易对象:注册好难, 曹大少,sxg0220733,mark_qz, 不够暴力,zhuyi0812, yb8, 学徒,tuboshu,hustzdx,oldgoblin,红黑碳王WRB,最怕上旋,lsihao,乒乓球是圆的,sht4006,神速乒乓,y.aimin,sunxuesong,F-22等