QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[原创]经典套胶性能对比评析(国产篇)

无天1220 2008-3-11 12:12:00
写的好,学习了。
帮助需要帮助的朋友,这样才能有更多的朋友帮助你.
jilinribao 2008-3-12 14:31:00

版主的意思是,我们这样的业余选手,国产套胶完全够用?其实仔细想想,完全是这个道理。国家队的正手不都是国产嘛!唉!烧来烧去,银子烧没了不少,球不怎么长,回头怨器材,误区呀!也没办法,惯的。回头20年,日子都过得紧巴巴的,还想烧器材,拍子都得让家长烧了!

13364989 2008-3-12 19:39:00
好贴子,不要让它沉啦!
乒乓小匠手机认证 楼主 2008-3-13 13:34:00
QUOTE:
以下是引用风刀霜剑在2008-3-10 22:48:00的发言:
业余球友就喜欢楼主朋友这样的好文章!!!

大哥永远都很支持我 还很有风度  谢谢鼓励   这几天太忙有时间把外套 和常用的写下 以免大家多花很多冤枉的钱 也省得走弯路
乒乓小匠手机认证 楼主 2008-3-13 13:39:00
QUOTE:
以下是引用jilinribao在2008-3-12 14:31:00的发言:

版主的意思是,我们这样的业余选手,国产套胶完全够用?其实仔细想想,完全是这个道理。国家队的正手不都是国产嘛!唉!烧来烧去,银子烧没了不少,球不怎么长,回头怨器材,误区呀!也没办法,惯的。回头20年,日子都过得紧巴巴的,还想烧器材,拍子都得让家长烧了!

国产的套胶 尤其是正手 完全就是为中国人生产的 外国人用的不多  因为我们打球的时间多  时间长  身边的高手也多  很多不入流的选手在国外都能打半专业了  我们的业余7级都能赢过外的专业  至少他们打起来很困难   至于反手 也有很多的套胶  而且很好用 因为很多人都是打磨  反撕的不太多  对拉的也不太多  国套的性能是值得肯定的 不过有很多地方还是需要改进的 !!!好的反手套胶   有很多时候不被国人重视 因为很少有人用   或者说大家缺乏对国产的信任啊  事实上这和大家没有关系 关键是国产的一部分东西 确实不是那么好  但是这些东西永远也不能影响那些好的东西 或者说 不应该影响  朋友们你们说是吗?
乒乓小匠手机认证 楼主 2008-3-13 20:23:00

[em05]
乒乓小匠手机认证 楼主 2008-3-16 12:34:00
没人顶  真是不太好
哎呀呀 2008-3-16 21:39:00

谢谢乒乓小匠。

就是PALIO是转的。其实把你上次对PALIO的看法贴进去就很好。

还是谢谢你这么好的总结!

就三板 2008-3-17 11:33:00
兵器:传说中的王者之器。 我就三板到底
peterhsu 2008-3-17 14:47:00

真是好贴啊!

http://uploadfile.pingpang.info/2008-1/2008129281586864.jpg 糹工 又又 喜喜 力口 ≡由 口阿