QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(重新开贴)出老版钢印1号特制w968,顺便曝光一个闲鱼奇葩

zzglily 2017-5-5 22:25:58

稀有的老版1号特制w968,黄金数据,重量90克,厚度5.96,大芯气孔明显,无伤无拉丝无磕碰,拍肩轻微打磨。现3020包邮出!https://2.taobao.com/item.htm?id=549708985855&spm=686.1000925.0.0.hOx4Rb
TB2eLd.qmFmpuFjSZFrXXayOXXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2mDYynB0kpuFjSsziXXa.oVXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB22aLEnwxlpuFjSszgXXcJdpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2LEUgnq8lpuFjy0FpXXaGrpXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2jaHDkKtTMeFjSZFOXXaTiVXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2ie0UqipnpuFjSZFIXXXh2VXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg TB2goybqbxmpuFjSZJiXXXauVXa_!!0-fleamarket.jpg_728x728.jpg 本来这块板子已出给闲鱼上一个奇葩,纠缠了我好久,说他是穷学生,好不容易攒够钱买个特制,他给的价确实太低,不想出,但天天跟我哭穷,还总说发传单挣了点钱一点点凑,好不容易凑够3150,求我卖给他,怎么说呢,当时确实动了恻隐之心,想到自己也是学生时候过来的,不容易,就3020出给他了,不挣他那打工挣的一百元了。然后这奇葩收到货后一周都迟迟不确认,问他也不理,后来我看到他还挂到闲鱼上,说是马龙手板标价6600,然后顺便看了眼他闲鱼卖的东西,都是一些特注啊挺贵的板子,还有椰子鞋,当时就感觉自己受骗了,这人根本不是穷学生!我问他他说人在美国,还没收到板子之类的托词,也把闲鱼上挂的帖子删了,结果等到快自动确认收货了,这傻逼说怎么拍肩打磨了?他朋友说拍肩打磨了不值钱!然后申请退货,妈的我又没说这板子是全新的,试问有几个人新板子不打磨的,而且我这拍肩仅是轻微打磨,不过我也确实我没考虑到这点,闲鱼挂的帖子没强调说拍肩打磨过,大家可以看图,几乎看不出明显打磨痕迹。我拒绝退货, 让他申请淘宝介入,不过这种情况,百分之九十会判卖家输,但又忍不下这口气!给大家看看,也记住这个奇葩,别再被他骗了,精英上我不知道他有没有账号。还按3020这个价出,板子很好打,这个价绝对值,只是我打惯了大版面的,小版面的不太适应,有人想收我同意退货,让他先发给我,看看板子没问题我再发给买家。有意者先加我WX:zzgly2008; QQ157894066
12.jpg 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg

支持原创,赞赏一下

54条评论

乒乓boll手机认证 2017-5-5 23:23:37
牛货!
W968+国狂3+T64;
vis+国狂3+T64

zzglily 楼主 2017-5-5 23:30:51

谢谢帮顶!

story_m手机认证 2017-5-6 01:35:51
我是来看箱子的。

liangjun.825 2017-5-6 09:48:35
真特制!值这价

美伦 2017-5-6 10:24:19
楼主是北京的 常年出高仿特制 大家小心

zzglily 楼主 2017-5-7 15:16:45
美伦 发表于 2017-5-6 10:24
楼主是北京的 常年出高仿特制 大家小心

常年卖高仿!我卖过几块?卖给你了还是谁了?说话要拿出证据来!

zzglily 楼主 2017-5-7 15:34:48
liangjun.825 发表于 2017-5-6 09:48
真特制!值这价

多谢兄弟,好眼力!这块拿来时就没原盒,想要有原盒的我手里还有一块

zzglily 楼主 2017-5-7 15:39:28
zzglily 发表于 2017-5-7 15:16
常年卖高仿!我卖过几块?卖给你了还是谁了?说话要拿出证据来!

闲鱼上我是出过一块复刻968,但也标明了是复刻的,没有当真特制卖啊!稍后我可以上截图证明,也欢迎大家鉴定,如果现在挂这块是假的或者复刻的,请版主封贴!
看清楚了,我是卖过复刻的,只在闲鱼上出的,都没挂精英上,也标明了是复刻的,钢印很明显,大家也可以比较一下!之前用手机上的精英上传的图,不清楚,重新上传一张。

langx2012手机认证 2017-5-7 15:54:09
真假难说,喜欢就买。