QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

【桀骜出品】(全出,请版主删帖)红大妈天罡N656(已出),银河紫龙505(已出)

wksy911手机认证 2017-5-5 22:59:29

1.银河特制505底板,玫瑰XO面材,紫龙烘干紫龙505,结构玫瑰XO面材+云杉+阿尤斯+云杉+玫瑰XO面材木纹顺直均匀,斜着看面材有油亮的彩色纹。使用纳米胶水粘合、紫龙技术烘干的高端特制底板,非市售。
击球声非常响亮,出球脆,中远台底劲很大。
拍肩正常打磨,边缘上的浅黄是贴护边留下的不干胶印子。正面11点方向有一处磕伤已标注出,不严重,完全不影响打球。
重量84g,厚度6.2。价格130元包快,不刀,谢谢合作! 企鹅:329909419  TEL:13469996730
这是官方网店链接,大家可以看一下这支底板的评价:https://item.taobao.com/item.htm ... GabD&id=37589800707
百度乒乓球吧里也有乒友对这个板的评价:https://tieba.baidu.com/p/4937163208

闲鱼:http://c.b8yz.com/F.1z3nc
QQ图片20170506084638.jpg QQ图片20170506084636.jpg QQ图片20170506084633.jpg QQ图片20170506084621.jpg QQ图片20170506084619.jpg QQ图片20170506084616.jpg

2.只打了两次的红双喜天罡N656,这个板可以算是直板横拉的图腾底板,天罡柄存世量尤其少几乎算是绝版,而且不像月牙柄有很多仿品。结构染色KOTO+云杉+阿尤斯+云杉+染色KOTO,厚度6.0,重量83g。拍肩浅打磨,正面右侧边有一处撕护边带起的木刺已标出,板身无任何磕碰。
这个板适合力量大的球友,尤其正手比较依赖好的发力。
一口价780元包快,不刀,谢谢合作!(特制底板无防伪标无原盒也无数据卡,配其他盒子发货,望知晓。) 企鹅:329909419  TEL:13469996730

闲鱼:http://c.b8yz.com/F.1z3zQ

QQ图片20170506084553.jpg QQ图片20170506084555.jpg QQ图片20170506084609.jpg QQ图片20170506084549.jpg QQ图片20170506084606.jpg QQ图片20170506084600.jpg QQ图片20170506084601.jpg
支持原创,赞赏一下

33条评论

比尔傲威 2017-5-6 09:24:03
回复 支持 1 反对 0

风岩一品 2017-5-6 00:06:31
图?

长江以南我天下手机认证 2017-5-6 00:33:06
图?

玫瑰咖啡屋手机认证 2017-5-6 01:16:18
想见识却没图。

wksy911手机认证 楼主 2017-5-6 09:00:32
顶顶
中直,506+,一生挚爱

萨法里 2017-5-6 09:16:22
这种656根本就不是特制 还研究所 骗谁呢 14年全新700-800的复刻 磕成这样 能到现在能卖1100了 楼主看来不仅是缺钱 而且缺D

wksy911手机认证 楼主 2017-5-6 09:53:07
萨法里 发表于 2017-5-6 09:16
这种656根本就不是特制 还研究所 骗谁呢 14年全新700-800的复刻 磕成这样 能到现在能卖1100了 楼主看来不仅 ...

不是特制你可以买市售,能买到一样的OK呀,你说50能买到我都相信,我不想跟谁争的。

磕成这样的?磕的是银河505,我图片发重复了你看清楚了没呀,656根本没磕碰。有磕碰免费送如何?

wksy911手机认证 楼主 2017-5-6 09:54:51

他缺心眼呢,整天喷这个喷那个有意思?看上就买,看不上不买,多容易个事。有的人就是不咬人不舒服。

wksy911手机认证 楼主 2017-5-6 10:06:48
比尔傲威 发表于 2017-5-6 09:24
特制满天飞 坐等接盘侠 贩子骗买家 买家懵下家

那请问什么是特制?国家队手上的才是特制吗?N656又在哪里批量市售过呢?
其实无所谓啦,你说这是狗屎都行,也可能你认为我白送给买家买家都亏了,我是无力辩驳的。绝版的东西值多少钱,大家心里自由公论好吧。没事。