QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

■■■■■这回终于遇上骗子(唐山的骗子)

狂战士 2008-3-11 13:47:00

这回终于遇上骗子了

深深鄙视那个骗子,居然为了100元出卖了自己的人格,不配打乒球的人!!!

情况:100元包EMS 2块05版收藏的蓝海绵

我搜索过这个ID:yunjin741201,虽然是新ID发现也交易了不少次数,所以也放心了,没有多看每张贴的内容,只是看了个QQ,就加QQ了
大家请看看

网址:http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=82571

第一QQ记录:

这回终于遇上骗子了

这回终于遇上骗子了

第二,精英网短信记录:

这回终于遇上骗子了

这回终于遇上骗子了

这回终于遇上骗子了

这回终于遇上骗子了

[em13][em13][em13][em06]

我在QQ里面看那人是湖南株洲的,而收款人是河北唐山,后来我问QQ的人,他说没有出过海绵,但明明在网上就是他的ID出运海蓝绵,这让我不明~~~还有,回我到邮箱的手机今天就一直是关机了~~

怪事来了,刚收到对方的信,说已快递,后来我查询那ID以前留下的电话,再打电话过去,对方有人听了,说从来没有出卖过蓝绵!!!!~ 难道一个ID 有不同人用!!~

13933338341这就是在邮箱留给我的电话,我现在打通了,一个女人接,问下来好像姓催的(应该是唐山人)

这回终于遇上骗子了

这回终于遇上骗子了

我现在只能期待那个货真是不是货真价实,还是为拖延时间说慌,还是空包裹....!虽然说100元钱小,但这样处事有万分不妥!邮政快递又不知怎么查(不是EMS)

------------------------------

以下是引用hulifox在2008-3-11 19:22:00的发言:
看来我也受骗了   

======================================
昨天忙着考试,没腾出时间回,不好意思!

我的开户行: 河北省唐山市

中国银行

手机: 13933335678

汇完给我短信!

======================================
这两天替人上夜班了,没时间上网!你要的话,把详细地址给我。

我的: 中行:408670201880214435

姓名:张玉红

货已发,是快递包裹! 大概3--4天到货。

朋友你是什么中招了,你留言的那个电话机主姓张(男的)!

这两个电话好似啊

PS:这事应该是唐山的新骗子,与湖南株洲的无关

但那个ID已成了害人工具

这回终于遇上骗子了

这回终于遇上骗子了
支持原创,赞赏一下
将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...

49条评论

yanshouhai 2008-3-11 14:07:00

赶紧说啊!

也让我们好好提防啊

只想留下老蝴蝶王,其他的板子都出了,兄弟们有喜欢的赶紧动手吧。我的QQ 8496791
爱玩手机认证 2008-3-11 14:12:00

是不是山东的白钢呀?

QQ423523797
注册好难手机认证 2008-3-11 14:16:00
水贴啊
yanshouhai 2008-3-11 14:18:00

哎呀 

真要是这样子的话吧楼主拉出来打一顿哈哈

先帮顶了

只想留下老蝴蝶王,其他的板子都出了,兄弟们有喜欢的赶紧动手吧。我的QQ 8496791
zywxm 2008-3-11 16:08:00

晕,不是包EMS的吗?

怎么又弄成国内快递了捏?

真奇怪

誐--Dê--緈-諨-狩--則
wahaha521 2008-3-11 15:44:00

没看明白!好象很复杂  关注一下

QQ4089056
zgfjzzl 2008-3-11 15:53:00
年前出了个白钢,这下又来了只黑猫.可恶的骗子.
macrom 2008-3-11 15:30:00
没办法骗子就是利用好东西便宜来欺骗大家!请大家记住好货不便宜!便宜没好货!!信不信由你!!!
qq:394185394
狂战士 楼主 2008-3-11 15:24:00

更奇怪的事来了,

将直板进行到底! 成功交易:拉打结合(W6) lpwtg(YCA) ...还有好多忘记名字的兄弟!...