QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

出铁牌普碳

chematuob手机认证 2017-5-15 11:33:16

蝴蝶铁牌普碳 价格880元。蝴蝶普碳乒乓球底板,横板,老铁牌普碳,弥足珍贵,暴力和控制完美结合,有一处小伤见图,板重94.5克,打横板颗粒的利器,可以配单胶皮长胶,也可以配海绵长胶,配生胶最好。可惜我习惯了纳米碳王的手感,无法适应普碳的手感。联系:qq 243587953.请注明普碳。支付宝交易,闲鱼# http://c.b8yz.com/F.cXShl?ut_sk=1.null.Copy.detail
支持原创,赞赏一下

18条评论

chematuob手机认证 楼主 2017-5-21 11:56:22

chematuob手机认证 楼主 2017-5-24 10:09:56
ding

一人行 2017-5-24 13:55:46

BROOKS 2017-5-25 08:42:05
这个打生胶?

天问540 2017-5-25 10:41:05

chematuob手机认证 楼主 2017-5-25 10:48:09
一人行 发表于 2017-5-24 13:55
是不是涂护木液了 桧木涂护木液板子就废了

没有涂护木液

chematuob手机认证 楼主 2017-5-25 10:48:52

我以前就是打生胶的,用普碳打过生胶

chematuob手机认证 楼主 2017-6-5 09:37:09
ding

chematuob手机认证 楼主 2017-6-6 19:30:27