QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

黑檀7用不习惯呀,怎么办,求大神支招。

zhhb中大奖 2017-5-20 09:23:09
去年从论坛商城买了黑檀7,到手后黑喜欢,换上原来常用的的胶皮。力量感觉有了,可是感觉太硬了,不好控制。(本人菜鸟一枚)
后来,看论坛介绍银v不错,就换了骄猛银v,感觉不那么弹了,用了一段时间,感觉还好。就是总觉得处理小球发虚,台内球处理的不好。
又买了尼奥狂三,今天换上,再试试。在感觉不好就不知道怎么办了。  

支持原创,赞赏一下

24条评论

greatmonster 2017-6-6 23:18:09
不坚持打个一两个月,很难说适应。而且频繁换胶皮也影响适应,个人的态度是换了球拍后就不停地对自己说,球拍没问题,是自己技术不过关,再坚持一下……:P:P
回复 支持 1 反对 0

zhhb中大奖 楼主 2017-5-20 09:30:47
是坚持继续用下去,还是换回原来的拍子呢,直板快攻打法

cwchenwei手机认证 2017-5-20 10:13:35
黑7还硬?挺吃球的,楼主,实在不行用狂飙8,哪个套胶稳。

zhhb中大奖 楼主 2017-5-20 11:07:33
cwchenwei 发表于 2017-5-20 10:13
黑7还硬?挺吃球的,楼主,实在不行用狂飙8,哪个套胶稳。

是呀,我的感觉就是控制球不如原来的5夹板

心冷手机认证 2017-5-20 11:12:01
坚持用、挺不错的!但是控制不如玫瑰5

zhhb中大奖 楼主 2017-5-20 11:48:58
心冷 发表于 2017-5-20 11:12
坚持用、挺不错的!但是控制不如玫瑰5

再换块胶皮试一试,可能原来的拍子用习惯了

laughing手机认证 2017-5-20 12:38:37
多打,多适应

zhhb中大奖 楼主 2017-5-20 15:24:17

是呀,估计还是打得少,感觉不是很适应。

313524023手机认证 2017-5-26 15:59:54
换我的黑5吧 (*^__^*) 嘻嘻……

hjm815手机认证 2017-5-26 16:21:36
打得多了,适应了就好了