QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

(底板已出封贴)降价打包出欧版VPS钻石五及骄猛银V、锐科特火麒麟、银河木星胶皮

流光溯时手机认证 2017-5-21 07:55:28

欧版钻石五横板,新买时裸重91克,有打磨、有磕碰,无拉丝,目前重量89克左右,伤情见图,与四块套胶一起打包出了,红色骄猛银V(除过胶),黑色锐科特火麒麟硬,银河木星hard,狂飙8废柴算赠送试手也行,成色见图,新旧自定,底板+四套胶总价暂定300包邮(偏远地区除外),二手东西,一经售出,除图货不符外,概不退还。本人力量不行,还是专心打纤维。QQ:1214222651或站短。接小刀,大刀请绕行。 IMG_20170520_112009.jpg

伤情1

伤情1

伤情2

伤情2

银V

银V

火麒麟没怎用

火麒麟没怎用

银河木星硬,还比较黏,用的较少

银河木星硬,还比较黏,用的较少

狂飙8基本废了

狂飙8基本废了
支持原创,赞赏一下

270条评论

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 07:56:49

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 07:57:51
还以为没传上

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 07:58:59
补充:套胶和板面一个尺寸

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 10:34:16
顶起

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 10:34:28
顶起

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 10:35:23
顶起

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 11:08:14

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 11:08:53
顶起

流光溯时手机认证 楼主 2017-5-21 11:11:43
顶起