QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2017第5届 沈阳北方站精英乒乓(银河杯)乒乓球大赛靓影

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 00:36:59
2017第5届 沈阳北方站精英乒乓(银河杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 00:37:04
2017第5届 沈阳北方站精英乒乓(银河杯)乒乓球大赛靓影-3

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 00:37:08

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 00:37:12

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 00:37:16

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 13:02:30
王艺迪于1997年出生在鞍山,

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 13:02:38
扮演模仿国乒女队最大劲敌冯天薇的是王艺迪和陈幸同。

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 13:02:51
她去年11月通过队内选拔进入一队。

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 13:03:00
这些陪练,有些是很有潜力的年轻队员,她们在陪主力训练期间自己的能力也能得到提高;有些是特点鲜明的成熟型球员,这些球员的特点因为与某些对手接近,她们专门扮演陪练角色,可以帮助主力球员更加有针对性地提高自己。; r8 Y! v9 S% o' [; y6 u. E
  陪练的角色,其实就是无名英雄。她们的付出让主力球员加强了自身厚度,确保中国队主力在大赛上继续夺金升国旗奏国歌。

wgh手机认证 楼主 2017-5-23 13:03:09
当然,国乒的陪练与主力之间的角色也是可以转换的。