QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

2017精英乒乓“三维枪王杯”争霸赛石家庄站顺利结束

石-大为 2017-5-29 08:46:37
2017精英乒乓网‘’三维枪王杯‘’争霸赛石家庄站经过大半天的艰苦比赛,终于落下帷幕,冠亚季军各有归属。闷热天气也挡不住球友踊跃报名,宾朋俱乐部一口气报了6个队,华宸报了7个队,邦禾医疗与聚匠藤艺队赶了末班车,最终他们都进了前4,特别是邦禾医疗队报了3队,2个队进了前2,实力所在,祝贺他们,甚是遗憾的是三维器材商高保明经理告诉T恤断码,赶不上比赛了,随后会补发过来,大家不用担心,都会有的,天气虽热,报名人数达140人之多,由于正定基地有比赛,裁判大都去那了,没有经费赞助的情况下,比赛队员各数各的,没有怨言,比赛顺利结束。克服困难,功劳是大家的,枪拍首次登录石家庄,引起球友好奇,一展伸手,感谢三维!感谢市乒协,感谢所有参赛人员,给我时间,一切都会兑现的,我一一记在心上,尽我所能叫大家满意,特别是宾朋,华宸,泰康队,正定队,聚匠藤艺队,虽没说啥,尽我所能一定福利会兑现的,都不容易,做好自己!最后感谢我们赞助商合经理与球友赵哥、大为!好酒不上头!也再次感谢我们的精英乒乓网!
支持原创,赞赏一下

22条评论

周春明 2017-5-29 10:08:58
比赛圆满成功

石-大为 楼主 2017-5-29 10:11:09

周春明 2017-5-29 10:11:27
不错

石-大为 楼主 2017-5-29 10:12:12
善良大合影传上去吧

石-大为 楼主 2017-5-29 10:12:15
善良大合影传上去吧

石-大为 楼主 2017-5-29 10:12:17