QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

有关狂皓的价格的问题

长弓2000 2008-3-13 20:52:00

两个月前在精英网购了一块狂皓,390元,

昨天,我到我们这儿乒乓用品店里,粘拍子,老板说我的,买的是假货.现在的假货做的,让内行人都看不出为.我的狂皓不应超过100元,我不信, 一方面是我对精英有信心,一方面,拍子用起来顺手,于是我就说,不是假货,我用起来很好用,老板自信的说,我是心理作用,,他说,狂皓和狂王包装一样,材质一样,价格一样,800元,手柄后面都有编号(我的狂皓没有)

我的天,说的跟真的似的,这里,希望能得到内行人的一个说法,

支持原创,赞赏一下

14条评论

linghut 2008-3-13 23:04:00

那位老板太能忽悠了~~~

claude134134 2008-3-18 13:55:00
这店主的面材太厚了.[em14]
keleber 2008-3-26 11:15:00

你让店主帮你进一批跟你的拍子品象相同的来 我出150一把有多少我要多少

xiong358 2008-3-26 09:34:00
店主是超级乱砍![em01]
lj1987168 2008-4-4 10:13:00
晕呢,那个老板是不是看你买到实惠的东西了,心里不痛快啊,不过话说回来,现在市场上的狂皓狂王是有很大一部分是假的拉。
OC-CR正手狂2,40度,反手狂3,39度
快乐弧圈 2008-4-9 11:08:00
狂皓的价格300多没错啊,谁说要800多的
jacky1990 2008-4-9 10:35:00
Thanks for this valuable thread!

KNH000-KNL999
KNM000-KNQ999
狂飙王!!! 2008-4-13 18:21:00

狂飙浩300多在网上差不多,那个老板,骗人草稿纸也不买,太过分了。
底板:狂飚王:直 正手:省狂3,40 反手:BRYCE QQ654471578 球台上没有留下球的痕迹,而我的弧圈已经掠过。
wwlwz 2008-4-12 13:18:00
JS,狂皓300多一点。