QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

[注意]降价啦!160元,银河K5直板(仿蝴蝶王)或交换一块相应的横拍

坐看风云时 2008-3-13 21:05:00

降价原因:1、拍肩略微打磨。2、本来正在购进二手横拍

如果有价值相当的二手横拍,也可以交换。

电话:13874486335(短信联系)QQ:442119606

再想降低价格和说淘宝上面的K5如何便宜的朋友,请你们去看看这里:http://www.yinhe1986.cn/discuz/viewthread.php?tid=4387

[求助]银河的假货多吗?(请看这里的链接)

http://www.pingpang.info/bbs/viewthread.php?tid=58646

下面是手机拍摄的球拍照片:

[注意]出一块银河K5直板或换一块相应的横拍

支持原创,赞赏一下

36条评论

坐看风云时 楼主 2008-3-18 20:10:00

再挂2天,没人要,就自己收下了。

坐看风云时 楼主 2008-3-18 22:13:00
QUOTE:
以下是引用wahaha521在2008-3-18 21:58:00的发言:

您这价格 再挂2年 也没人要啊   我想要 但是这价格无法接受

估计你真买下来的,也便宜不到哪里。

wahaha521 2008-3-18 21:58:00

您这价格 再挂2年 也没人要啊   我想要 但是这价格无法接受

QQ4089056
新松晨 2008-3-16 20:59:00
165全 新,不过这块也算全 新的.
QQ:279137641.
hongjiu0626 2008-3-16 20:53:00

呵呵。这板子卖180?去看看新的多少钱吧。才170

坐看风云时 楼主 2008-3-16 22:36:00
QUOTE:
以下是引用hongjiu0626在2008-3-16 20:53:00的发言:

呵呵。这板子卖180?去看看新的多少钱吧。才170

没办法啊,我自己买的时候是204元,刀法不熟练。新的170元,可也有VIP价:238 元。

坐看风云时 楼主 2008-3-16 22:45:00
QUOTE:
以下是引用新松晨在2008-3-16 20:59:00的发言:
165全 新,不过这块也算全 新的.

这位兄弟眼力好毒,哈哈!佩服佩服,买回来就只用过一回,教练就说我的动作无法纠正,要我改横从头再来!

CRZGB 2008-3-17 08:06:00
k4横拍,95新换不?仿波尔,甜点区面积大,适合练习.
CRZGB 2008-3-17 09:36:00

就是这把.

就是这把

[注意]出一块银河K5直板(仿蝴蝶王)或交换一块相应的横拍