QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

返回列表 发新帖

特注VIS和市场版VIS的使用心得

老刘003 2017-6-15 18:04:58
说的太好了!

zhaoxiaowo 楼主 2017-6-21 08:45:14
特注手柄略粗,正反手转换更快一些。最近发现特注没有卖了,而且价格翻番了。早知道当初多买几块好了。特注和我手里的市场版我是轮流打的,用两个月特注,用一个月市场版。怕特注损耗太快,不舍得用啊。最近又开始用特注,手感特别亲切。上个月换了反手胶皮。有快冲换为敏冲,市场版用此配置时,感觉力量不够。但相同配置用于特注,力量充沛。特注贵还真有贵的道理。虽然市场版重量比特注重9克左右,但还是特注有劲。我的理解和感觉是,目前我反手胶皮比较软,用市场版太过于透板,所以力量不足。说明市场版板面还是硬于特注的。板材是越用越软,尤其是现在用水溶胶水以后,板更容易被胶水侵蚀软。我手里的市场版启用半年多了,累计使用没超过3个月。以后可能会越打越顺手。

zhaoxiaowo 楼主 2017-6-21 08:51:53
关于板的重量,我感觉测量的重量和实际使用的重量还不是一回事。比如我手里特注标84克,但实际感觉一点也没轻。当时考虑狂三灌胶的问题,所以买的此重量。市场版92克,使用起来一点也没感觉比特注重,可能是手柄略细的原因。板重与轻还于板的重心位置有重要关系。板的重心位置靠后就会感觉轻,或者说板甜区大,既是测量重量轻,但使用感觉也不会轻。

zhaoxiaowo 楼主 2017-6-21 09:26:30
我手里的特注在国内没测量过,我感觉可能比说明书的重量略重一点。

xsy手机认证 2017-6-27 17:02:19
神棍 发表于 2017-6-4 10:49
特注建议90克以上

考虑40+的球,92g上下最完美,神器镇楼